Эсеры определились с кандидатами на довыборы в областную и городскую думы

01.07.2013, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 474

На предстоящих сентябрьских довыборах депутатов Саратовской областной и городской думы региональное отделение партии «Справедливая Россия» сделает ставку на молодых активистов. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала депутат облдумы Зинаида Самсонова.

По ее словам, на этот раз отстаивать интересы справедливороссов на региональном уровне будут два кандидата. Выдвиженцем по Ленинскому району (округ №6) стал руководитель облисполкома Игорь Синютин, а по Заводскому (округ №3) главный специалист по учету членов партии Надежда Скворцова.

На довыборах в гордуму по Ленинскому району от «Справедливой России» пойдут также два кандидата. Партактивист Иван Урюпин стал выдвиженцем по округу №15, а Павел Миронов, помощник облдепа Зинаиды Самсоновой - по округу №16.

Помимо этого народная избранница добавила, что на предстоящих довыборах члены комиссий с правом решающего голоса от «СР» будут находиться не на всех УИК.

«Выборы в областную думу показали, что никакого результата от этого нет. Мы голосовали против закона который вышел на пять лет. На наш взгляд за это время члены комиссий становятся полностью подчинены не партии, которая их выдвигала, а уже партии власти. Нет смысла выдвигать тех людей, которые действительно верны партии, чтобы не подвергать их риску, - отметила Самсонова. - После того, как выдвигаются люди на эти должности, начинаются всевозможные гонения, поэтому мы посчитали, что этого делать не надо. Остались только те, которые сказали, что ничего не бояться». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ