Эсеры определились с кандидатами на довыборы в областную и городскую думы

01.07.2013, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 499

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На предстоящих сентябрьских довыборах депутатов Саратовской областной и городской думы региональное отделение партии «Справедливая Россия» сделает ставку на молодых активистов. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала депутат облдумы Зинаида Самсонова.

По ее словам, на этот раз отстаивать интересы справедливороссов на региональном уровне будут два кандидата. Выдвиженцем по Ленинскому району (округ №6) стал руководитель облисполкома Игорь Синютин, а по Заводскому (округ №3) главный специалист по учету членов партии Надежда Скворцова.

На довыборах в гордуму по Ленинскому району от «Справедливой России» пойдут также два кандидата. Партактивист Иван Урюпин стал выдвиженцем по округу №15, а Павел Миронов, помощник облдепа Зинаиды Самсоновой - по округу №16.

Помимо этого народная избранница добавила, что на предстоящих довыборах члены комиссий с правом решающего голоса от «СР» будут находиться не на всех УИК.

«Выборы в областную думу показали, что никакого результата от этого нет. Мы голосовали против закона который вышел на пять лет. На наш взгляд за это время члены комиссий становятся полностью подчинены не партии, которая их выдвигала, а уже партии власти. Нет смысла выдвигать тех людей, которые действительно верны партии, чтобы не подвергать их риску, - отметила Самсонова. - После того, как выдвигаются люди на эти должности, начинаются всевозможные гонения, поэтому мы посчитали, что этого делать не надо. Остались только те, которые сказали, что ничего не бояться». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 216
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ