Депутат уличил саратовских коммунальщиков в покраске грязных бордюров

Оценить
Депутат уличил саратовских коммунальщиков в покраске грязных бордюров
Фрагмент видеролика Николая Бондаренко
Работы МУП «Служба благоустройства города» на улице Орджоникидзе прекратились только после замечаний Николая Бондаренко.

В Саратове работники МУП «Служба благоустройства города» красят бордюры прямо по грязи. Сюжет об этом в своем видеоблоге «Дневник депутата» на ресурсе YouTube опубликовал член регионального заксобрания от КПРФ Николай Бондаренко.

Как следует из ролика работы по «благоустройству» велись на улице Орджоникидзе в Заводском районе. Поначалу группа коммунальщиков не обращала внимания на депутата и продолжала наносить краску на полностью покрытые грязью бордюры. Лишь после замечаний и демонстрации служебного удостоверения куратор бригады пообещал прекратить работы.

«Это то же самое, что, если бы они эти деньги украли!» - возмутился Бондаренко.

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе администрации Саратова, в результате проверки, проводившейся по данному факту, вина управленцев была установлена.

«Проверка эффективности деятельности МУП «Служба благоустройства города» проводилась. В том числе был взят во внимание инцидент, запечатленный в видеоблоге депутата Бондаренко. По итогам проверки было принято кадровое решение», - отмечают в мэрии.

Напомним, что на прошлой неделе в администрации Саратова произошли массовые увольнения. По собственному желанию работы лишились четверо руководителей муниципальных предприятий в том числе и глава МУП «Служба благоустройства города Владимир Крета.