Саратовская команда неудачно дебютировала в первой игре по американскому футболу

01.07.2013, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 964

В субботу состоялся первый в истории Саратовской области матч по американскому футболу. На стадионе «Динамо» сразились команды «Саратовские Авиаторы» и «Липецкие Истребители».  Наши земляки уступили противникам со счетом 44:8. Очки «Авиаторам» принес один из фаворитов команды Эдгар Брагалян.

Команда «Авиаторы» появилась в нашем городе совсем недавно. Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» тренер Тод Роуз, тренировки начались буквально 2 месяца назад. «Думаю, это и так видно по результатам игры», — сказал Роуз. Однако он убежден, что команду можно подтянуть и в следующем году достойно выступить на чемпионате России.

Максим Кортин, один из игроков, рассказал, что команда только начинает формироваться, поэтому он пригласил всех, кто хочет научиться играть в американский футбол, на тренировки, которые проходят в детском парке в 18:30 по вторникам, четвергам и субботам.

Ключевые слова: американский футбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ