В Саратовской области горели четыре автомобиля и трактор

Оценить
В Саратовской области горели четыре автомобиля и трактор
Фото auto.tut.by
За выходные в регионе произошло 17 пожаров. При пожаре в Ртищевском районе погиб 48-летний мужчина.

В Саратовской области за выходные произошло 17 пожаров, из них 8 — в Саратове, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Помимо пожара на улице Мичурина, в Саратове были повреждены огнем автомобили ВАЗ-2114 и Daewoo Matiz на улице Электронной, а в садовом товариществе «Петушок» полностью сгорела машина «Нива-Шевроле».

На улице Гвардейской выгорела одна из комнат в девятиэтажном доме, в другой девятиэтажке, на улице Зеркальной горели вещи. На 3-м Шелковичном тупике сгорела кровля деревянного дома, на улице Симбирцева огонь уничтожил надворные постройки, при этом пострадала и стена расположенного рядом жилого дома. Горели надворные постройки и на 2-м Камышенском проезде.

В Энгельсе сгорело нежилое здание. В селе Паницкая Красноармейского района на открытой площадке сгорел трактор МТЗ-50. В селе Ивановка Ивантеевского района выгорел салон автомобиля ВАЗ-21074, в селе Большая Ивановка Татищевского района сгорела деревянная дача. В Новоузенском районе в селе Солянка горели вещи в жилом доме, а в селе Куриловка полностью сгорел деревянный сарай. В Петровске из-за неисправного электрооборудования пожар уничтожил деревянную пристройку.

В селе Салтыковка Татищевского района при пожаре в пристройке жилого дома погиб 48-летний сын хозяйки дома.