Число жертв ДТП под Петровском выросло до пяти

Оценить
Число жертв ДТП под Петровском выросло до пяти
Фото petrowsk164.ru
На трассе груженый досками КамАЗ столкнулся с минивэном из Московской области.

Число жертв вчерашней автокатастрофы на трассе Саратов – Нижний Новгород в Петровском районе выросло до пяти. Об этом сегодня, 31 октября, информирует отдел пропаганды УГИБДД по Саратовской области.

По уточненным данным, на месте от полученных ранений погибли два неустановленных пассажира легковой машины. Сидевший за рулем «Каравеллы» 21-летний юноша и его 29-летний пассажир скончались в машинах скорой помощи, еще один 29-летний пассажир иномарки скончался в больнице. Кроме того, с различными повреждениями госпитализированы шесть мужчин в возрасте от 19-и до 36-и лет, личность одного из них пока не установлена.

Фотографии с места происшествия опубликовал портал «Петровск 64». Как видно на фото, на мокрой дороге в темное время суток столкнулись груженый досками КамАЗ и минивэн Volkswagen Caravelle с номерами Московской области. В полиции подчеркивают, что виновником аварии стал 28-летний водитель КамАЗа, не уступивший дорогу «Фольксвагену» при выезде с прилегающей территории.

Напомним, ДТП произошло вчера около десяти вечера у поворота на село Озерки.

В январе этого года на той же трассе в Петровском районе произошла автокатастрофа, унесшая жизни семи человек. Водитель грузовика Volvo не справился с управлением и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении минивэном Toyota.