После вопроса о Путине Гордон потребовала письменного запроса журналиста

Оценить
После вопроса о Путине Гордон потребовала письменного запроса журналиста
Фото gordonzabab.ru
Юрист заявила, что её выдвижение - это не повод кого-то потроллить.

Журналистка, певица и глава юридической компании Екатерина Гордон, заявившая о намерении участвовать в кампании по выборам президента России, ответила на несколько вопросов сайту «Медуза». Однако после того, как корреспондент задал ей несколько провокационных вопросов об отношении к Ксении Собчак, Алексею Навальному и Владимиру Путину, попросила направить ей вопросы в письменном виде.

«Если вам интересна суть и глубина нашей кампании, задайте мне письменные вопросы. Я не собираюсь отвечать на вопросы журналистов, которые стремятся манипулировать моими ответами», - заявила Гордон в ответ на вопрос об отношении к Путину и его политике.

Юрист также сообщила, что в своей кампании намерена сделать упор на права женщин и детей.

«Я выдвинула свою кандидатуру с конкретной целью. Это не игра, это не повод кого-то потроллить. Меня пытаются спровоцировать и столкнуть лбами с некоторыми кандидатами, но мне это неинтересно. Лет десять назад я бы на это повелась. Сейчас я - взрослый человек, мать детей, прошла серьезный путь и уже не реагирую на любые попытки троллинга. Как гражданин Российской Федерации, как человек, который считается честным и живет принципиально, не сваливаясь в какие-то подковерные игры, в проституцию мнений, я хочу понять: есть ли реальный электорат, активная аудитория, готовая вместе со мной бороться за те идеи, которые я буду озвучивать? Если она есть, я буду реальным самовыдвиженцем, которого поддержали настоящие люди. А не каким-то проектом политтехнологов», - призналась журналистам Гордон.