Саратов присоединился к международному интеллектуальному сообществу

28.06.2013, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1209

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В среду в Саратове состоялся международный синхронный турнир по игре «60 секунд» среди любителей. В нем приняло участие 9 команд.

Игра «60 секунд» представляет собой аналог спортивного «Что? Где? Когда?» за исключением того, что за столом каждой команды может находиться максимум не 6, а 7 игроков, а на обсуждение некоторых вопросов, отличающихся особой сложностью, вместо одной минуты дается две. Отличительной особенностью турнира стало то, что одним из 7 игроков мог быть профессиональный игрок в «Что? Где? Когда?».

Организатором турнира выступило сообщество «Интеллектуальные игры в Саратове». Оно планирует организовывать такие турниры каждый квартал, по примеру элитарной версии игры.

По итогам турнира победу одержала команда группы компаний «ВТБ», в которой играл игрок саратовского клуба интеллектуальных игр «Знак ответа» Михаил Иванов, второе место, отстав на одно очко, снова заняла команда «СарБК», третье место, также с отставанием в одно очко - команда «Территория кино». 

Команда, показавшая наилучший результат среди российских команд, получит бесплатную путевку на крупный международный турнир по игре «60 секунд», который состоится в 20-х числах сентября в Одессе. Приз включает в себя участие, проживание и авиабилеты из Москвы. Остальные команды также могут принять участие в турнире, правда, за свой счет. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ