Штат Счетной палаты Саратовской области сократили на четыре человека

19.12.2012, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 493

Штат Счетной палаты области был сокращен с 32 членов до 28. Такие поправки в законодательство сегодня были приняты на заседании комитета по бюджету и налогам облдумы. По мнению руководителя палаты Сергея Харченко, это не скажется на работе органа. 
Также на заседании комитета парламентарии рассмотрели несколько поправок в бюджетный кодекс страны. Одна из поправок регламентировала перераспределение суммы штрафов за несоблюдение муниципальных правовых актов следующим образом: 50 % в бюджет региона, 50 % в бюджет муниципального образования. «Однако 3 декабря 2012 года были внесены другие поправки в Бюджетный кодекс, по которым 100 % суммы штрафов идут в местный бюджет, поэтому в принятии данного законопроекта нет необходимости. Рекомендуем не поддерживать», - заявил ведущий заседание депутат Алексей Сергеев. Его коллеги с ним согласились.
Парламентарии также отклонили поправки, касающиеся выравнивания бюджетной обеспеченности и функций муниципальных финансовых органов. В ходе обсуждения законопроектов депутаты пришли к выводу, что они дублируют аналогичные нормы другого закона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ