Штат Счетной палаты Саратовской области сократили на четыре человека

19.12.2012, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 570

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Штат Счетной палаты области был сокращен с 32 членов до 28. Такие поправки в законодательство сегодня были приняты на заседании комитета по бюджету и налогам облдумы. По мнению руководителя палаты Сергея Харченко, это не скажется на работе органа. 
Также на заседании комитета парламентарии рассмотрели несколько поправок в бюджетный кодекс страны. Одна из поправок регламентировала перераспределение суммы штрафов за несоблюдение муниципальных правовых актов следующим образом: 50 % в бюджет региона, 50 % в бюджет муниципального образования. «Однако 3 декабря 2012 года были внесены другие поправки в Бюджетный кодекс, по которым 100 % суммы штрафов идут в местный бюджет, поэтому в принятии данного законопроекта нет необходимости. Рекомендуем не поддерживать», - заявил ведущий заседание депутат Алексей Сергеев. Его коллеги с ним согласились.
Парламентарии также отклонили поправки, касающиеся выравнивания бюджетной обеспеченности и функций муниципальных финансовых органов. В ходе обсуждения законопроектов депутаты пришли к выводу, что они дублируют аналогичные нормы другого закона.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ