Штат Счетной палаты Саратовской области сократили на четыре человека

19.12.2012, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 538

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Штат Счетной палаты области был сокращен с 32 членов до 28. Такие поправки в законодательство сегодня были приняты на заседании комитета по бюджету и налогам облдумы. По мнению руководителя палаты Сергея Харченко, это не скажется на работе органа. 
Также на заседании комитета парламентарии рассмотрели несколько поправок в бюджетный кодекс страны. Одна из поправок регламентировала перераспределение суммы штрафов за несоблюдение муниципальных правовых актов следующим образом: 50 % в бюджет региона, 50 % в бюджет муниципального образования. «Однако 3 декабря 2012 года были внесены другие поправки в Бюджетный кодекс, по которым 100 % суммы штрафов идут в местный бюджет, поэтому в принятии данного законопроекта нет необходимости. Рекомендуем не поддерживать», - заявил ведущий заседание депутат Алексей Сергеев. Его коллеги с ним согласились.
Парламентарии также отклонили поправки, касающиеся выравнивания бюджетной обеспеченности и функций муниципальных финансовых органов. В ходе обсуждения законопроектов депутаты пришли к выводу, что они дублируют аналогичные нормы другого закона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 423


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ