Штат Счетной палаты Саратовской области сократили на четыре человека

19.12.2012, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Штат Счетной палаты области был сокращен с 32 членов до 28. Такие поправки в законодательство сегодня были приняты на заседании комитета по бюджету и налогам облдумы. По мнению руководителя палаты Сергея Харченко, это не скажется на работе органа. 
Также на заседании комитета парламентарии рассмотрели несколько поправок в бюджетный кодекс страны. Одна из поправок регламентировала перераспределение суммы штрафов за несоблюдение муниципальных правовых актов следующим образом: 50 % в бюджет региона, 50 % в бюджет муниципального образования. «Однако 3 декабря 2012 года были внесены другие поправки в Бюджетный кодекс, по которым 100 % суммы штрафов идут в местный бюджет, поэтому в принятии данного законопроекта нет необходимости. Рекомендуем не поддерживать», - заявил ведущий заседание депутат Алексей Сергеев. Его коллеги с ним согласились.
Парламентарии также отклонили поправки, касающиеся выравнивания бюджетной обеспеченности и функций муниципальных финансовых органов. В ходе обсуждения законопроектов депутаты пришли к выводу, что они дублируют аналогичные нормы другого закона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ