Штат Счетной палаты Саратовской области сократили на четыре человека

19.12.2012, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 592

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Штат Счетной палаты области был сокращен с 32 членов до 28. Такие поправки в законодательство сегодня были приняты на заседании комитета по бюджету и налогам облдумы. По мнению руководителя палаты Сергея Харченко, это не скажется на работе органа. 
Также на заседании комитета парламентарии рассмотрели несколько поправок в бюджетный кодекс страны. Одна из поправок регламентировала перераспределение суммы штрафов за несоблюдение муниципальных правовых актов следующим образом: 50 % в бюджет региона, 50 % в бюджет муниципального образования. «Однако 3 декабря 2012 года были внесены другие поправки в Бюджетный кодекс, по которым 100 % суммы штрафов идут в местный бюджет, поэтому в принятии данного законопроекта нет необходимости. Рекомендуем не поддерживать», - заявил ведущий заседание депутат Алексей Сергеев. Его коллеги с ним согласились.
Парламентарии также отклонили поправки, касающиеся выравнивания бюджетной обеспеченности и функций муниципальных финансовых органов. В ходе обсуждения законопроектов депутаты пришли к выводу, что они дублируют аналогичные нормы другого закона.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
14 (474)
от 24
апреля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Губернатор рулит проблемными домами
Вчера на еженедельной планёрке у губернатора обсуждались дома, ввод которых запланирован в нынешнем году. Всего их сейчас 15.
1
Упорядочение порядка
Посмотрите, что во всем мире творится – ужас! В Америке юристы вяжут по рукам и ногам нашего бывшего друга президента Трампа. Европа изнывает под гнетом мигрантов (если смотреть наше ТВ), в Украине который год происходит черт знает что.
Переобуваемся на ходу!
На улицах Саратова – скейты, велосипеды, самокаты.
Саратовская областная дума обнародовала доходы депутатов за 2017 год
Самые бедные и самые богатые саратовские депутаты.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 921


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ