Прокуратура подозревает гражданку в создании финансовой пирамиды

28.06.2013, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1749

Фото susanin.udm.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

После коллективного обращения граждан прокуратура Октябрьского района Саратова проверила деятельность женщины, предлагавшей желающим приобрести автомобиль по низкой цене.

По версии надзорного органа, она, представляясь сотрудником одного из саратовских банков, предлагала гражданам передать ей часть стоимости автомобиля, обещая, что остальную сумму погасит банк собственными акциями.

«Своими мошенническими действиями женщина фактически создала финансовую пирамиду, причинив ущерб гражданам в размере более 3 миллионов рублей», - сделала вывод прокуратура.

Материалы проверки направлены в следственный отдел полиции для возбуждения уголовного дела о мошенничестве, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1702
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ