В регионе по-прежнему ожидаются ливни и грозы

28.06.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 633

Фото votklyuchke.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Этой ночью, а также в субботу днем синоптики по-прежнему прогнозируют возможность ливней, гроз и выпадения града на территории Саратовской области. Ночью температура воздуха будет находиться на уровне 16-21 градуса тепла, а завтра днем поднимется до 26-31 градуса. Также возможен северо-восточный ветер скоростью 5-10 метров в секунду, с порывами до 17-22 метров в секунду.

Грозы и сильный ветер ожидаются в течение всех выходных.

В то же время в некоторых районах области до 1 июля сохранится чрезвычайная пожароопасность по пятому классу горимости, сообщает региональное управление Гидрометцентра.

ГУ МЧС по Саратовской области просит жителей без крайней необходимости не выходить на улицу во время грозы, ограничить передвижение на личном автотранспорте. Тем же, кого стихия застанет на улице, рекомендуется не стоять вблизи деревьев, опор линий электропередач, рекламных щитов и ветхих построек.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 10962


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ