В небе над Энгельсом замечен странный объект

19.12.2012, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 2508

Вчера около 17 часов очевидцы заметили в небе над Энгельсом, в районе поселка Новое Осокорье, известного также как «Воруй-город», неизвестный объект, который им удалось снять на видеокамеру. Фото и видео были опубликованы в группе «Типичный Энгельс» социальной сети «ВКонтакте».

На видеозаписи хорошо видны два огненных хвоста. Илья Бардин, наблюдатель странного явления, который и снял его на видео, рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости»: «Этот объект не издавал ни каких звуков, так как он был очень далеко, на мой взгляд километров 10, падал он минут 10 после того как мы его заметили и начали снимать. Сначала он летел четко вниз, потом поменял свою траекторию и стал устремляться чуть правее, после скрылся за линеей горизонта».

Съемка производилась при максимально приближении. Не исключено также, что замеченный объект искусственного происхождения, возможно ракета. Заметим, что в Энгельсском районе расположена авиабаза ВВС России.

Корреспонденты ИА «Свободные новости» связались с МЧС области, но там не смогли дать никаких комментариев по поводу этого явления. Информации о нем спасателям не поступало.

 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ