В небе над Энгельсом замечен странный объект

19.12.2012, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 2749

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера около 17 часов очевидцы заметили в небе над Энгельсом, в районе поселка Новое Осокорье, известного также как «Воруй-город», неизвестный объект, который им удалось снять на видеокамеру. Фото и видео были опубликованы в группе «Типичный Энгельс» социальной сети «ВКонтакте».

На видеозаписи хорошо видны два огненных хвоста. Илья Бардин, наблюдатель странного явления, который и снял его на видео, рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости»: «Этот объект не издавал ни каких звуков, так как он был очень далеко, на мой взгляд километров 10, падал он минут 10 после того как мы его заметили и начали снимать. Сначала он летел четко вниз, потом поменял свою траекторию и стал устремляться чуть правее, после скрылся за линеей горизонта».

Съемка производилась при максимально приближении. Не исключено также, что замеченный объект искусственного происхождения, возможно ракета. Заметим, что в Энгельсском районе расположена авиабаза ВВС России.

Корреспонденты ИА «Свободные новости» связались с МЧС области, но там не смогли дать никаких комментариев по поводу этого явления. Информации о нем спасателям не поступало.

 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 423


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ