В небе над Энгельсом замечен странный объект

19.12.2012, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 2561

Вчера около 17 часов очевидцы заметили в небе над Энгельсом, в районе поселка Новое Осокорье, известного также как «Воруй-город», неизвестный объект, который им удалось снять на видеокамеру. Фото и видео были опубликованы в группе «Типичный Энгельс» социальной сети «ВКонтакте».

На видеозаписи хорошо видны два огненных хвоста. Илья Бардин, наблюдатель странного явления, который и снял его на видео, рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости»: «Этот объект не издавал ни каких звуков, так как он был очень далеко, на мой взгляд километров 10, падал он минут 10 после того как мы его заметили и начали снимать. Сначала он летел четко вниз, потом поменял свою траекторию и стал устремляться чуть правее, после скрылся за линеей горизонта».

Съемка производилась при максимально приближении. Не исключено также, что замеченный объект искусственного происхождения, возможно ракета. Заметим, что в Энгельсском районе расположена авиабаза ВВС России.

Корреспонденты ИА «Свободные новости» связались с МЧС области, но там не смогли дать никаких комментариев по поводу этого явления. Информации о нем спасателям не поступало.

 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ