В небе над Энгельсом замечен странный объект

19.12.2012, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 2633

Вчера около 17 часов очевидцы заметили в небе над Энгельсом, в районе поселка Новое Осокорье, известного также как «Воруй-город», неизвестный объект, который им удалось снять на видеокамеру. Фото и видео были опубликованы в группе «Типичный Энгельс» социальной сети «ВКонтакте».

На видеозаписи хорошо видны два огненных хвоста. Илья Бардин, наблюдатель странного явления, который и снял его на видео, рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости»: «Этот объект не издавал ни каких звуков, так как он был очень далеко, на мой взгляд километров 10, падал он минут 10 после того как мы его заметили и начали снимать. Сначала он летел четко вниз, потом поменял свою траекторию и стал устремляться чуть правее, после скрылся за линеей горизонта».

Съемка производилась при максимально приближении. Не исключено также, что замеченный объект искусственного происхождения, возможно ракета. Заметим, что в Энгельсском районе расположена авиабаза ВВС России.

Корреспонденты ИА «Свободные новости» связались с МЧС области, но там не смогли дать никаких комментариев по поводу этого явления. Информации о нем спасателям не поступало.

 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1454
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ