Трансляция заседания правительства прервалась на первом докладчике

28.06.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 618

Фото Денис Юлин

Сегодня во время заседания правительства области произошел технический сбой – прервалась видеотрансляция, которая ведется для журналистов в Большом зале.

Первым докладчиком стал зампред правительства Сергей Канчер, который рассказал, что в Саратовской области по-прежнему остается три бесхозных гидротехнических сооружения, два из которых являются потенциально опасными: Ахмат-Лавровское водохранилище в Краснокутском районе и Тепловское водохранилище в Перелюбском районе. Водохранилище на балке Сареевская в Ровенском районе, которое также не имеет собственника, по словам зампреда, не является потенциально опасным.

Как отметил чиновник, в июле ГТС Ахмат-Лавроского водохранилища будет поставлено на учет и обретет хозяина. В Перелюбском документе вопрос также решается, собираются необходимые документы. По данным Ростехнадзора, аварийных ГТС на территории области нет, заявил Канчер.

Последним, о чем успел рассказать зампред, были средства, которые выделяются на их ремонт. Сергей Васильевич сообщил, что на ремонт и берегоукрепление Саратовского водохранилища выделено 245 миллионов рублей, на Волгоградское водохранилище - 47 миллионов рублей, на объекты Росмелиоводхоза - 1 миллиард 118 миллионов. Каким образом будут распределяться эти деньги, журналистам узнать так и не удалось, так как после этого трансляция прекратилась. Через некоторое время картинка на экране появилась, но уже без звука.

Напомним, в начале года журналистам запретили присутствовать на заседаниях правительства и организовали для них трансляцию в большом зале.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ