Трансляция заседания правительства прервалась на первом докладчике

28.06.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 640

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня во время заседания правительства области произошел технический сбой – прервалась видеотрансляция, которая ведется для журналистов в Большом зале.

Первым докладчиком стал зампред правительства Сергей Канчер, который рассказал, что в Саратовской области по-прежнему остается три бесхозных гидротехнических сооружения, два из которых являются потенциально опасными: Ахмат-Лавровское водохранилище в Краснокутском районе и Тепловское водохранилище в Перелюбском районе. Водохранилище на балке Сареевская в Ровенском районе, которое также не имеет собственника, по словам зампреда, не является потенциально опасным.

Как отметил чиновник, в июле ГТС Ахмат-Лавроского водохранилища будет поставлено на учет и обретет хозяина. В Перелюбском документе вопрос также решается, собираются необходимые документы. По данным Ростехнадзора, аварийных ГТС на территории области нет, заявил Канчер.

Последним, о чем успел рассказать зампред, были средства, которые выделяются на их ремонт. Сергей Васильевич сообщил, что на ремонт и берегоукрепление Саратовского водохранилища выделено 245 миллионов рублей, на Волгоградское водохранилище - 47 миллионов рублей, на объекты Росмелиоводхоза - 1 миллиард 118 миллионов. Каким образом будут распределяться эти деньги, журналистам узнать так и не удалось, так как после этого трансляция прекратилась. Через некоторое время картинка на экране появилась, но уже без звука.

Напомним, в начале года журналистам запретили присутствовать на заседаниях правительства и организовали для них трансляцию в большом зале.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1201
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ