Трансляция заседания правительства прервалась на первом докладчике

28.06.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото Денис Юлин

Сегодня во время заседания правительства области произошел технический сбой – прервалась видеотрансляция, которая ведется для журналистов в Большом зале.

Первым докладчиком стал зампред правительства Сергей Канчер, который рассказал, что в Саратовской области по-прежнему остается три бесхозных гидротехнических сооружения, два из которых являются потенциально опасными: Ахмат-Лавровское водохранилище в Краснокутском районе и Тепловское водохранилище в Перелюбском районе. Водохранилище на балке Сареевская в Ровенском районе, которое также не имеет собственника, по словам зампреда, не является потенциально опасным.

Как отметил чиновник, в июле ГТС Ахмат-Лавроского водохранилища будет поставлено на учет и обретет хозяина. В Перелюбском документе вопрос также решается, собираются необходимые документы. По данным Ростехнадзора, аварийных ГТС на территории области нет, заявил Канчер.

Последним, о чем успел рассказать зампред, были средства, которые выделяются на их ремонт. Сергей Васильевич сообщил, что на ремонт и берегоукрепление Саратовского водохранилища выделено 245 миллионов рублей, на Волгоградское водохранилище - 47 миллионов рублей, на объекты Росмелиоводхоза - 1 миллиард 118 миллионов. Каким образом будут распределяться эти деньги, журналистам узнать так и не удалось, так как после этого трансляция прекратилась. Через некоторое время картинка на экране появилась, но уже без звука.

Напомним, в начале года журналистам запретили присутствовать на заседаниях правительства и организовали для них трансляцию в большом зале.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ