Саратовских предпринимателей призвали отказаться от новогодних подарков

Оценить
Саратовских предпринимателей призвали отказаться от новогодних подарков
Благотворительный Фонд Константина Хабенского предлагает присоединиться к акции «Благотворительность вместо сувениров».

Благотворительный Фонд актера Константина Хабенского предлагает саратовским предпринимателям отказаться от новогодних подарков для своих бизнес-партнеров в пользу благотворительности, присоединившись к акции «Благотворительность вместо сувениров». Об этом сегодня, 23 октября, сообщает пресс-служба фонда.

«Благотворительность вместо сувениров» - так называется инициатива, поддержать которую накануне Нового года призывает Благотворительный Фонд Константина Хабенского. В рамках инициативы маленькие, средние и большие компании отказываются от корпоративных подарков в пользу благотворительности, направляя подарочный бюджет на реализацию благотворительных и социально значимых программ. Партнеры и друзья компании получают поздравительную открытку, в которой обозначается, что они приняли участие в добром деле. Таким образом, компании могут больше не мучиться вопросом, что же подарить бизнес-партнерам на Новый год, и не закупать сотни ежедневников, календарей и шариковых ручек. Вместо материального подарка они дарят своим партнерам нечто большее - возможность помочь тем, кто оказался в трудной ситуации», - говорится в сообщении.

Благотворительный Фонд Константина Хабенского с 2008 года помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Связавшись с фондом можно получить презентацию с подробностями участия в акции, проект договора и образцы авторских открыток, которые будут отправлены партнерам и друзьям компании.