СТАТЬИ. Исправленному — верить?

27.06.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 372

Фото pda.nakanune.ru

Временно исполняющий обязанности президента республики Дагестан Рамазан Абдулатипов в интервью газете «Московский комсомолец» рассказал, что стараясь адаптировать к мирной жизни бывших членов этнических бандформирований Дагестана, он отправляет некоторых из них, не совершивших тяжких преступлений, в Саратовскую область. Глава республики объяснил, что работая на фермах, бывшие члены группировок смогут вернуться к нормальной жизни, не вспоминая больше о своем прошлом.

Может ли Саратовская область стать местом перевоспитания таких людей и что думают по этому поводу жители региона, читайте в статье Маргариты Нерода и Владимира Шанина «Перевоспитание «в здоровом коллективе».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ