Балаковский рабочий получил на производстве множественные рубленые раны лица

Оценить
Балаковский рабочий получил на производстве множественные рубленые раны лица
vk.com
Семья пострадавшего собирает пожертвования на его лечение и реабилитацию.

Требуется материальная помощь жителю Балакова Сергею Власову, получившему тяжелую травму на производстве. О ситуации на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщает его сестра Татьяна Ерахтина. 

По словам женщины, несчастный случай произошел 12 октября ООО «ИнтегралТрансЛогистик» на территории ПАО «Балаковорезинотехника». Пострадавший, 39-летний рабочий, получил удар в лицо кольцом, вылетевшим из колеса автомобиля. Результатом стали множественные рубленые раны лица.

В 12.10 мужчину в крайне тяжелом состоянии привезли в балаковскую больницу, где ему в течение пяти часов проводили операцию и переливание крови. На следующий день его экстренно направили в городскую больнице №9 в Саратове, где провели еще одну операцию, включающую восстановление носа. Рабочий все еще находится на лечении, ему установили трахеостому и назогастральный зонд для питания. Мужчине предстоит пережить несколько операций, в том числе пластических, для восстановления лица.

Родственники пострадавшего сообщают, что у них нет финансовой возможности находиться в Саратове рядом со своим близким человеком и ухаживать за ним. Для проведения лечения и реабилитации семье требуется финансовая помощь.