В регионе объявлено штормовое предупреждение

27.06.2013, 17:08
Комментарии: 0
Просмотры: 2668

Фото tiras.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодня и завтра в Саратовской области объявлено штормовое предупреждение. Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в региональном управлении Гидрометцентра, ночью на территории области ожидается переменная облачность, кратковременные умеренные дожди, местами - ливни с выпадением до 49 миллиметров осадков, а также грозы и град. Ветер северо-восточный скоростью 6-11 метров в секунду. При грозах порывы могут достигать 18-23 метров в секунду. Температура ночью от 16 до 21 градуса, днем в пятницу 27-32 градуса. На Юго-Востоке региона - до 34 градусов.

Уже сейчас в отдельных районах Саратова начался ливень.

По поводу стихии собрал экстренное совещание глава администрации города Алексей Прокопенко. «На Тракоторной возможно подтопление из-за перелома коллектора, который мы пока не устранили, на Артиллерийской, 10 также возможно подтопление - это места, где к приему воды пока не готовы», - приводит ИА «Четвертая власть» слова директора МУП «Водосток» Александра Янкловича.

Напомним, что недавний ливень в Саратове стал настоящим стихийным бедствием, повлекшим крупное ДТП и смерть человека от удара молнии. Еще одной жертвой шторма стала жительница Маркса, на которую упала сорванная порывом ветра кровля жилого дома. Зампред правительства области Сергей Канчер на заседании областной КЧС, прошедшем во вторник, предупредил, что за последствия стихийных бедствий будут нести персональную ответственность главы администраций муниципальных образований.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 25
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ