В регионе объявлено штормовое предупреждение

27.06.2013, 17:08
Комментарии: 0
Просмотры: 2627

Фото tiras.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодня и завтра в Саратовской области объявлено штормовое предупреждение. Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в региональном управлении Гидрометцентра, ночью на территории области ожидается переменная облачность, кратковременные умеренные дожди, местами - ливни с выпадением до 49 миллиметров осадков, а также грозы и град. Ветер северо-восточный скоростью 6-11 метров в секунду. При грозах порывы могут достигать 18-23 метров в секунду. Температура ночью от 16 до 21 градуса, днем в пятницу 27-32 градуса. На Юго-Востоке региона - до 34 градусов.

Уже сейчас в отдельных районах Саратова начался ливень.

По поводу стихии собрал экстренное совещание глава администрации города Алексей Прокопенко. «На Тракоторной возможно подтопление из-за перелома коллектора, который мы пока не устранили, на Артиллерийской, 10 также возможно подтопление - это места, где к приему воды пока не готовы», - приводит ИА «Четвертая власть» слова директора МУП «Водосток» Александра Янкловича.

Напомним, что недавний ливень в Саратове стал настоящим стихийным бедствием, повлекшим крупное ДТП и смерть человека от удара молнии. Еще одной жертвой шторма стала жительница Маркса, на которую упала сорванная порывом ветра кровля жилого дома. Зампред правительства области Сергей Канчер на заседании областной КЧС, прошедшем во вторник, предупредил, что за последствия стихийных бедствий будут нести персональную ответственность главы администраций муниципальных образований.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1068
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ