Роман Федосеев откажется от поста замминистра в реорганизованном министерстве

27.06.2013, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 621

Фото ldpr-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко заявил, что его однопартийцу, экс-министру инвестиционной политики Роману Федосееву, была предложена должность заместителя главы объединенных мининвеста и МЭРТ, но Федосеев её не примет.

«Роман Борисович не примет этого предложения, потому что у нас есть общая точка зрения с ним, - отметил Ищенко в интервью радиостанции «Эхо Москвы в Саратове». - Потому что если ты работаешь, отвечаешь за какой-то конкретный участок, мы берем ответственность на себя, а в данной конструкции нет рычагов для работы и принятия каких-либо управленческих решений. Все-таки должность замминистра не позволяет проводить политику, которую министерство уже сформировало, поэтому мы считаем, что в такой конструкции Федосеев точно работать не будет».

Также депутат негативно отозвался о самом факте расформирования регионального минивеста. «Позиция, которую заняло правительство в плане сокращения министерства инвестиционной политики, она абсолютно не логична, не продумана, - заявил он. - Министерство инвестиционной политики нужно было не сокращать в данной ситуации, а только, наоборот, его укреплять, расширять, потому что это именно та «курица», которая в конечном итоге должна нести золотые яйца».

Напомним, в начале месяца губернатор Валерий Радаев заявил о реорганизации в региональном правительстве. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 587
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ