Роман Федосеев откажется от поста замминистра в реорганизованном министерстве

27.06.2013, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 777

Фото ldpr-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко заявил, что его однопартийцу, экс-министру инвестиционной политики Роману Федосееву, была предложена должность заместителя главы объединенных мининвеста и МЭРТ, но Федосеев её не примет.

«Роман Борисович не примет этого предложения, потому что у нас есть общая точка зрения с ним, - отметил Ищенко в интервью радиостанции «Эхо Москвы в Саратове». - Потому что если ты работаешь, отвечаешь за какой-то конкретный участок, мы берем ответственность на себя, а в данной конструкции нет рычагов для работы и принятия каких-либо управленческих решений. Все-таки должность замминистра не позволяет проводить политику, которую министерство уже сформировало, поэтому мы считаем, что в такой конструкции Федосеев точно работать не будет».

Также депутат негативно отозвался о самом факте расформирования регионального минивеста. «Позиция, которую заняло правительство в плане сокращения министерства инвестиционной политики, она абсолютно не логична, не продумана, - заявил он. - Министерство инвестиционной политики нужно было не сокращать в данной ситуации, а только, наоборот, его укреплять, расширять, потому что это именно та «курица», которая в конечном итоге должна нести золотые яйца».

Напомним, в начале месяца губернатор Валерий Радаев заявил о реорганизации в региональном правительстве. 

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4088


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ