Роман Федосеев откажется от поста замминистра в реорганизованном министерстве

27.06.2013, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 659

Фото ldpr-saratov.ru

Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко заявил, что его однопартийцу, экс-министру инвестиционной политики Роману Федосееву, была предложена должность заместителя главы объединенных мининвеста и МЭРТ, но Федосеев её не примет.

«Роман Борисович не примет этого предложения, потому что у нас есть общая точка зрения с ним, - отметил Ищенко в интервью радиостанции «Эхо Москвы в Саратове». - Потому что если ты работаешь, отвечаешь за какой-то конкретный участок, мы берем ответственность на себя, а в данной конструкции нет рычагов для работы и принятия каких-либо управленческих решений. Все-таки должность замминистра не позволяет проводить политику, которую министерство уже сформировало, поэтому мы считаем, что в такой конструкции Федосеев точно работать не будет».

Также депутат негативно отозвался о самом факте расформирования регионального минивеста. «Позиция, которую заняло правительство в плане сокращения министерства инвестиционной политики, она абсолютно не логична, не продумана, - заявил он. - Министерство инвестиционной политики нужно было не сокращать в данной ситуации, а только, наоборот, его укреплять, расширять, потому что это именно та «курица», которая в конечном итоге должна нести золотые яйца».

Напомним, в начале месяца губернатор Валерий Радаев заявил о реорганизации в региональном правительстве. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ