Роман Федосеев откажется от поста замминистра в реорганизованном министерстве

27.06.2013, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 645

Фото ldpr-saratov.ru

Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко заявил, что его однопартийцу, экс-министру инвестиционной политики Роману Федосееву, была предложена должность заместителя главы объединенных мининвеста и МЭРТ, но Федосеев её не примет.

«Роман Борисович не примет этого предложения, потому что у нас есть общая точка зрения с ним, - отметил Ищенко в интервью радиостанции «Эхо Москвы в Саратове». - Потому что если ты работаешь, отвечаешь за какой-то конкретный участок, мы берем ответственность на себя, а в данной конструкции нет рычагов для работы и принятия каких-либо управленческих решений. Все-таки должность замминистра не позволяет проводить политику, которую министерство уже сформировало, поэтому мы считаем, что в такой конструкции Федосеев точно работать не будет».

Также депутат негативно отозвался о самом факте расформирования регионального минивеста. «Позиция, которую заняло правительство в плане сокращения министерства инвестиционной политики, она абсолютно не логична, не продумана, - заявил он. - Министерство инвестиционной политики нужно было не сокращать в данной ситуации, а только, наоборот, его укреплять, расширять, потому что это именно та «курица», которая в конечном итоге должна нести золотые яйца».

Напомним, в начале месяца губернатор Валерий Радаев заявил о реорганизации в региональном правительстве. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ