Саратовец пытался вывезти марихуану из Сочи в Гагры

Оценить
Саратовец пытался вывезти марихуану из Сочи в Гагры
Фото otdyhvabkhazii.ru
Молодой человек был пойман в электричке на российско-абхазской границе со свертком конопли.

Саратовец приговорен к трем годам колонии общего режима за попытку провезти из Краснодарского края в Абхазию сверток с марихуаной, сообщает «Комсомольская правда. Краснодар» со ссылкой на пресс-службу пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю. 

Как было установлено в суде, 24-летний житель Саратова был задержан в июле этого года во время осмотра электрички, следующей в Гагры, на российско-абхазской границе. В личных вещах молодого человека пограничники нашли сверток с веществом серо-зеленого цвета. Экспертиза показала, что пакет содержит каннабис общей массой 2,79 грамма. Местный отдел МВД возбудил уголовное дело, и суд признал саратовца виновным.

Напомним, в июле в Подмосковье был задержан 29-летний житель Саратовской области, который хранил в доме 4,65 килограмма синтетических наркотиков. В сентябре в Тюмени было передано в суд дело двух саратовчанок, обвиняемых в распространении дурманящих веществ. Им вменяется в вину незаконный оборот «синтетики» весом около девяти килограммов.