В Саратове разыскиваемая за мошенничество женщина пряталась от ОМОН на балконе

Оценить
В Саратове разыскиваемая за мошенничество женщина пряталась от ОМОН на балконе
Женщина пряталась за коробками, укрывшись сверху покрывалом.

В Саратове бойцы ОМОНа Росгвардии задержали объявленную в федеральный розыск по подозрению в мошенничестве 52-летнюю женщину, сообщает пресс-служба УФСВНГ по Саратовской области.

«Долгое время дверь квартиры была закрытой. На стук и звонки в дверь никто не отвечал. Тогда сотрудники правоохранительных органов попросили родственников владельца жилища своим ключом открыть замок. В ходе осмотра помещения подозреваемая была обнаружена на балконе квартиры. Она пряталась за коробками, укрывшись сверху покрывалом. Задержанная доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», - рассказали росгвардейцы.

Кроме того, в Советском районе на съемной квартире бойцы ОМОН обнаружили 42-летнего мужчину, которого объявили в международный розыск в Казахстане. Мужчина подозревается в крупном мошенничестве в составе преступной группы.

«Участниками данной группы обманным путем было похищено около 20 миллионов рублей. Задержанный поначалу отказался открывать дверь, но после предупреждения, что в противном случае будет произведен штурм, сдался и был передан представителям правоохранительных органов Казахстана», - уточнили в Росгвардии.