Активист из Воронежа предложил запретить четвертый брак

27.06.2013, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 492

Фото riavrn.ru

Общественный деятель из Воронежа Евгений Мазепин подготовил для рассмотрения в Государственной думе РФ проект поправок в 14 статью Семейного кодекса, согласно которым «не допускается заключение брака между лицами, из которых хотя бы один уже вступал в брак три и более раза», сообщает РИА «Воронеж».

«Проект изменений в Кодекс написан в целях формирования в обществе более серьезного отношения к семье и браку и сокращения разводов. Согласно нашему предложению, не допускается заключение брака между лицами, из которых хотя бы один человек уже вступал в брак три и более раза. Таким образом, мы законодательно ограничим вступление в брак тремя разами. Четвертый и последующий браки регистрировать только в судебном порядке при наличии уважительных обстоятельств», - считает Мазепин.

Поправки планируется направить на рассмотрение от имени Воронежского регионального общественного движения «Народно-патриотический союз». По замыслу создателей документа, тех, кто вступает в брак, будут под расписку предупреждать о последствиях развода.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ