Активист из Воронежа предложил запретить четвертый брак

27.06.2013, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 485

Фото riavrn.ru

Общественный деятель из Воронежа Евгений Мазепин подготовил для рассмотрения в Государственной думе РФ проект поправок в 14 статью Семейного кодекса, согласно которым «не допускается заключение брака между лицами, из которых хотя бы один уже вступал в брак три и более раза», сообщает РИА «Воронеж».

«Проект изменений в Кодекс написан в целях формирования в обществе более серьезного отношения к семье и браку и сокращения разводов. Согласно нашему предложению, не допускается заключение брака между лицами, из которых хотя бы один человек уже вступал в брак три и более раза. Таким образом, мы законодательно ограничим вступление в брак тремя разами. Четвертый и последующий браки регистрировать только в судебном порядке при наличии уважительных обстоятельств», - считает Мазепин.

Поправки планируется направить на рассмотрение от имени Воронежского регионального общественного движения «Народно-патриотический союз». По замыслу создателей документа, тех, кто вступает в брак, будут под расписку предупреждать о последствиях развода.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ