Представлены составы комиссий по почетным званиям и контролю над доходами

Оценить
Представлены составы комиссий по почетным званиям и контролю над доходами
Списки были одобрены на заседании комитета облдумы по государственному строительству и МСУ.

Сформированы составы комиссии по почетным званиям и комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, предоставляемых депутатами облдумы. Списки были одобрены сегодня, 18 октября, на заседании комитета облдумы по государственному строительству и МСУ.

В состав комиссии по почетным званиям после ее утверждения на заседании Саратовской областной думы войдут депутаты Николай Бушуев, Станислав Денисенко, Николай Кузнецов, Алевтина Лосина, Сергей Курихин, Александр Нараевский, Владимир Писарюк, Сергей Харьков, Дмитрий Чернышевский, профсоюзный лидер Александр Качанов, глава Общественной палаты области Александр Ландо, замруководителя аппарата губернатора области Алексей Мудрак и руководитель представительства губернатора в органах власти Ольга Павлова.

В состав комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах войдут депутаты Владимир Есипов, Владимир Капкаев, Сергей Курихин, Владимир Писарюк, Дмитрий Пьяных, Александр Романов, Зинаида Самсонова, Александр Санинский и Михаил Ткаченко, зампред Общественной палаты Саратовской области Валентина Богданова и сотрудники аппарата облдумы Андрей Новичков и Ирина Горбунова.

Новые составы комиссий будут действовать в течение работы нового созыва парламента.