Электрик из Маркса пострадал, ремонтируя МАЗ по просьбе механика из соседней фирмы

27.06.2013, 12:01
Комментарии: 0
Просмотры: 413

Фото smartfinders.ru

Областная трудовая инспекция завершила расследование несчастного случая, произошедшего на территории марксовского ООО «Титан» 28 мая.

По данным ГИТ, механик ООО «Товарное хозяйство» попросил рабочего, обслуживающего электрооборудование складского хозяйства отремонтировать грузовик МАЗ. Когда электрик начал работу, неустойчиво стоявшая машина начала движение вперед, и мужчину зажало между деталями автомобиля.

Пострадавший с открытыми переломами был доставлен в Марксовскую ЦРБ.

Согласной заключению трудовой инспекции, причинами несчастного случая стали нарушение порядка ремонтных работ ООО «Товарное хозяйство» (МАЗ ремонтировали не на смотровой канаве), а также неудовлетворительная организация работ ООО «Титан» (электрик в рабочее время выполнял работу не по специальности для другой организации без ведома руководства).

В итоге механик «Товарного хозяйства», пострадавший электрик, а также ООО «Титан» как юридическое лицо и его директор привлечены к административной ответственности в виде штрафа, сообщает пресс-служба областной ГИТ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ