Саратовская народная дружина призывает в свои ряды

27.06.2013, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1258
Кадр из фильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», (реж. Л. Гайдай, 1965г.)
Фото vchepetske.ru

Добровольная народная дружина, появившаяся в Саратове в апреле этого года, призывает граждан вступить в свои ряды. Основными функциями ДНД является поддержание правопорядка в общественных местах, профилактика преступлений и правонарушений.

Чтобы стать дружинником, нужно быть не моложе 18 лет, не иметь непогашенных судимостей, а также административных правонарушений в течение года. Кроме того, стать дружинником не сможет гражданин, состоящий на учете нарколога или психиатра.

Саратовские дружинники дежурят на улицах с 18.00 до 22.00 вместе с сотрудниками полиции. Оплата за час работы составляет 40 рублей, а в пятницу, выходные и праздничные дни - 80 рублей. Кроме того, дружиннику выдадут удостоверение и форменные бейсболку и куртку. Каждый сотрудник ДНД будет застрахован от несчастных случаев.

Пресс-служба городской администрации сообщает, что за подробной информацией граждане могут обращаться к начальнику штаба ДНД Петру Хаустову по телефону 8-937-146-57-48.

Напомним, что ранее пополнить ряды дружинников призывало региональное управление МВД, обещая, что лучшие добровольцы получат возможность стать полицейскими.

Ключевые слова: Петр Хаустов, ДНД, дружинник
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ