Саратовская народная дружина призывает в свои ряды

27.06.2013, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1569
Кадр из фильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», (реж. Л. Гайдай, 1965г.)
Фото vchepetske.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Добровольная народная дружина, появившаяся в Саратове в апреле этого года, призывает граждан вступить в свои ряды. Основными функциями ДНД является поддержание правопорядка в общественных местах, профилактика преступлений и правонарушений.

Чтобы стать дружинником, нужно быть не моложе 18 лет, не иметь непогашенных судимостей, а также административных правонарушений в течение года. Кроме того, стать дружинником не сможет гражданин, состоящий на учете нарколога или психиатра.

Саратовские дружинники дежурят на улицах с 18.00 до 22.00 вместе с сотрудниками полиции. Оплата за час работы составляет 40 рублей, а в пятницу, выходные и праздничные дни - 80 рублей. Кроме того, дружиннику выдадут удостоверение и форменные бейсболку и куртку. Каждый сотрудник ДНД будет застрахован от несчастных случаев.

Пресс-служба городской администрации сообщает, что за подробной информацией граждане могут обращаться к начальнику штаба ДНД Петру Хаустову по телефону 8-937-146-57-48.

Напомним, что ранее пополнить ряды дружинников призывало региональное управление МВД, обещая, что лучшие добровольцы получат возможность стать полицейскими.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: Петр Хаустов, ДНД, дружинник
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ