Саратовская чиновница стала финалисткой конкурса «Мисс офис»

Оценить
Саратовская чиновница стала финалисткой конкурса «Мисс офис»
Фото missoffice.ru
Мария Горшкова поборется за миллион рублей с 29 соперницами.

Чиновница министерства занятости, труда и миграции Саратовской области Мария Горшкова вышла в финал конкурса красоты «Мисс офис – 2017». Итоги полуфинала, в который прошли 94 девушки, подведены на сайте конкурса.

Как отмечают организаторы, по сравнению с прошлым годом число финалисток было решено увеличить с 25 до 30, так как конкурс вышел на международный уровень и увеличил количество участниц.

Победительница финала, который пройдет 1 декабря в Московском Дворце молодежи, получит миллион рублей и корону «Мисс офис». Кроме того, победительница интернет-голосования получит ценный приз и титул «Мисс фото – 2017».

Напомним, помимо 22-летней Горшковой, в конкурсе принимала участие 29-летняя саратовчанка Екатерина Карамышева, но она не пробилась в финал.

Горшкова закончила Поволжский институт управления РАНХиГС, увлекается танцами, реконструкцией балов и танцевальных вечеров XIX-XX веков, а также рисованием и путешествиями. В саратовском министерстве она работает главным специалистом-экспертом одного из отделов, занимаясь борьбой с нелегальной занятостью.