В полиции подтвердили обнаружение боеприпасов в вольском пункте приема металлолома

27.06.2013, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 344

Фото e-kbr.ru

Областное управление МВД подтвердило факт обнаружения боеприпасов в одном из вольских пунктов приема металлолома. Напомним, что вчера в СМИ появилась информация о том, что после анонимного телефонного звонка на базе «Ментел», принадлежащей депутату райсобрания Сергею Павлову, обнаружили боевые снаряды.

По официальным данным полиции, на пунке приема лома обнаружено 47 частей артиллерийских боеприпасов различного калибра с остатками взрывчатых веществ, 3 артиллерийских снаряда без взрывателей, 3 минометные мины калибра 120 мм без взрывателей, 2 гранаты Ф-1 без запалов, 1 запал.

Обнаруженные боеприпасы направлены на техническое исследование с последующим уничтожением в установленном порядке, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ