Банк «Агророс» предлагает новый кредитный продукт «Классика для бизнеса»

Оценить
Банк «Агророс» предлагает новый кредитный продукт «Классика для бизнеса»
Особенностью банка является индивидуальный подход к каждому клиенту с возможностью рассмотрения самых сложных случаев.

Банк «Агророс» предлагает своим клиентам новый кредитный продукт для юридических лиц – «Классика для бизнеса». Данный кредит можно оформить под залог недвижимости (коммерческой/частной) на любые цели с различными формами кредитования. Основными его преимуществами являются: индивидуальный график погашения, отсутствие необходимости оценки и страхования залога, возможность оформления залога третьих лиц и отсутствие платы за досрочное погашение. Кредит «Классика для бизнеса» оформляется сроком до 5 лет, с возможной суммой кредитования до 50 миллионов рублей.

Особенностью Банка «Агророс» является индивидуальный подход к каждому клиенту с возможностью рассмотрения самых сложных случаев.

Напомним, что в конце сентября Банком России зарегистрирован отчет об итогах дополнительного выпуска акций Банка «Агророс». В результате указанной эмиссии капитал банка составил более 1,1 миллиарда рублей. Рост капитала банка позволяет увеличивать объемы кредитования и расширять спектр финансовых услуг.

Банк «Агророс»: «Мы слушаем и слышим клиента».

Подробнее с условиями кредита «Классика для бизнеса» можно ознакомиться на сайте Банка «Агророс» или по телефону: 8 800-222-44-19.

Материал публикуется на правах рекламы. АО «Банк «Агророс». Лицензия ЦБ РФ №2860.