Выпускники школ Октябрьского района устроили в Городском парке танцевальный флешмоб

27.06.2013, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1538

Фото Алина Кравчук
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 26 июня, в Городском парке состоялось праздничное мероприятие, приуроченное ко Дню молодежи. Участие в акции приняли выпускники школ Октябрьского района. Поздравить ребят с окончанием школы приехали глава администрации Октябрьского района Вадим Дубривный, исполняющая обязанности заместителя главы администрации Саратова Ирина Колесникова и депутат Саратовской городской думы Александр Белов. Почетные гости праздника пожелали выпускникам удачного поступления в университет.

«Сегодня у выпускников, родителей и учителей одновременно и печальный и радостный день. Радостный, потому что вы окончили школу, дорогие выпускники, вступаете в новую для себя жизнь. А печальный потому что, вы теперь никогда не переступите порог своей школы в качестве учеников. Кто-то пойдет дальше учится, кто-то работать. Главное, чтобы каждый из вас вырос достойным гражданином нашего Российского государства», - напутствовал вчерашних школьников Вадим Дубривный.

На площадке перед сценой выпускники исполнили прощальный школьный вальс, а затем на площадку вышел вдохновитель саратовских участников телешоу «Большие танцы», хореограф Кирилл Правкин, он поставил танец для флешмоба выпускников. Кирилл Правкин пожелал выпускникам «станцевать так, чтобы это запомнилось».

После танцев Вадим Дубривный лично наградил золотых и серебряных медалистов Октябрьского района почетным орденом «Звезда района», который вручается жителям района за вклад в его развитие. В завершение праздничного мероприятия выпускники выпустили в небо три связки воздушных шариков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 25
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ