Выпускники школ Октябрьского района устроили в Городском парке танцевальный флешмоб

27.06.2013, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1475

Фото Алина Кравчук

Вчера, 26 июня, в Городском парке состоялось праздничное мероприятие, приуроченное ко Дню молодежи. Участие в акции приняли выпускники школ Октябрьского района. Поздравить ребят с окончанием школы приехали глава администрации Октябрьского района Вадим Дубривный, исполняющая обязанности заместителя главы администрации Саратова Ирина Колесникова и депутат Саратовской городской думы Александр Белов. Почетные гости праздника пожелали выпускникам удачного поступления в университет.

«Сегодня у выпускников, родителей и учителей одновременно и печальный и радостный день. Радостный, потому что вы окончили школу, дорогие выпускники, вступаете в новую для себя жизнь. А печальный потому что, вы теперь никогда не переступите порог своей школы в качестве учеников. Кто-то пойдет дальше учится, кто-то работать. Главное, чтобы каждый из вас вырос достойным гражданином нашего Российского государства», - напутствовал вчерашних школьников Вадим Дубривный.

На площадке перед сценой выпускники исполнили прощальный школьный вальс, а затем на площадку вышел вдохновитель саратовских участников телешоу «Большие танцы», хореограф Кирилл Правкин, он поставил танец для флешмоба выпускников. Кирилл Правкин пожелал выпускникам «станцевать так, чтобы это запомнилось».

После танцев Вадим Дубривный лично наградил золотых и серебряных медалистов Октябрьского района почетным орденом «Звезда района», который вручается жителям района за вклад в его развитие. В завершение праздничного мероприятия выпускники выпустили в небо три связки воздушных шариков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ