Выпускники школ Октябрьского района устроили в Городском парке танцевальный флешмоб

27.06.2013, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1443

Фото Алина Кравчук

Вчера, 26 июня, в Городском парке состоялось праздничное мероприятие, приуроченное ко Дню молодежи. Участие в акции приняли выпускники школ Октябрьского района. Поздравить ребят с окончанием школы приехали глава администрации Октябрьского района Вадим Дубривный, исполняющая обязанности заместителя главы администрации Саратова Ирина Колесникова и депутат Саратовской городской думы Александр Белов. Почетные гости праздника пожелали выпускникам удачного поступления в университет.

«Сегодня у выпускников, родителей и учителей одновременно и печальный и радостный день. Радостный, потому что вы окончили школу, дорогие выпускники, вступаете в новую для себя жизнь. А печальный потому что, вы теперь никогда не переступите порог своей школы в качестве учеников. Кто-то пойдет дальше учится, кто-то работать. Главное, чтобы каждый из вас вырос достойным гражданином нашего Российского государства», - напутствовал вчерашних школьников Вадим Дубривный.

На площадке перед сценой выпускники исполнили прощальный школьный вальс, а затем на площадку вышел вдохновитель саратовских участников телешоу «Большие танцы», хореограф Кирилл Правкин, он поставил танец для флешмоба выпускников. Кирилл Правкин пожелал выпускникам «станцевать так, чтобы это запомнилось».

После танцев Вадим Дубривный лично наградил золотых и серебряных медалистов Октябрьского района почетным орденом «Звезда района», который вручается жителям района за вклад в его развитие. В завершение праздничного мероприятия выпускники выпустили в небо три связки воздушных шариков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ