Выпускники школ Октябрьского района устроили в Городском парке танцевальный флешмоб

27.06.2013, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1681

Фото Алина Кравчук
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 26 июня, в Городском парке состоялось праздничное мероприятие, приуроченное ко Дню молодежи. Участие в акции приняли выпускники школ Октябрьского района. Поздравить ребят с окончанием школы приехали глава администрации Октябрьского района Вадим Дубривный, исполняющая обязанности заместителя главы администрации Саратова Ирина Колесникова и депутат Саратовской городской думы Александр Белов. Почетные гости праздника пожелали выпускникам удачного поступления в университет.

«Сегодня у выпускников, родителей и учителей одновременно и печальный и радостный день. Радостный, потому что вы окончили школу, дорогие выпускники, вступаете в новую для себя жизнь. А печальный потому что, вы теперь никогда не переступите порог своей школы в качестве учеников. Кто-то пойдет дальше учится, кто-то работать. Главное, чтобы каждый из вас вырос достойным гражданином нашего Российского государства», - напутствовал вчерашних школьников Вадим Дубривный.

На площадке перед сценой выпускники исполнили прощальный школьный вальс, а затем на площадку вышел вдохновитель саратовских участников телешоу «Большие танцы», хореограф Кирилл Правкин, он поставил танец для флешмоба выпускников. Кирилл Правкин пожелал выпускникам «станцевать так, чтобы это запомнилось».

После танцев Вадим Дубривный лично наградил золотых и серебряных медалистов Октябрьского района почетным орденом «Звезда района», который вручается жителям района за вклад в его развитие. В завершение праздничного мероприятия выпускники выпустили в небо три связки воздушных шариков.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ