Скончалась третья жертва троих убийц из Энгельса

Оценить
Скончалась третья жертва троих убийц из Энгельса
Фото vesti-magadan.ru
Жители районного центра забили до смерти знакомую супружескую пару, а затем еще одного мужчину.

В Энгельсе продолжается расследование уголовного дела о двойном убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. В совершении этих деяний обвиняются трое местных молодых людей, 23, 21 и 17 лет. 

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области, ночью 13 октября сгорела квартира в доме по улице Маяковского в Энгельсе. После тушения были найдены тела 55-летнего хозяина помещения и его 45-летней сожительницы. Оба были убиты, прежде чем случился пожар.

Была установлена причастность к совершению убийства троих молодых людей. По версии следствия, они напились и пришли к своим знакомым, чтобы узнать, где находится их дочь. Хозяин пытался выгнать их и был жестоко избит вместе со своей гражданской женой. От побоев оба скончались на месте, а злоумышленники подожгли квартиру и скрылись.

После содеянного двое обвиняемых, 17 и 23 лет, продолжили распивать спиртное в гостях у других знакомых в доме на улице Южной в Энгельсе, где поругались с 35-летним мужчиной. Все трое вышли на улицу, и мужчина также был жестоко избит. От полученных повреждений он скончался в больнице на следующий день.