С августа этого года саратовцы смогут еженедельно летать в Прагу

26.06.2013, 18:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1958

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В этом году компания «Саратовские авиалинии» открывает новый авиамаршрут в Чехию. Жители Саратова смогут круглогодично летать в Прагу по воскресеньям начиная с 11 августа этого года. Этот рейс будет иметь статус регулярного чартера, рассказали сегодня на презентации нового проекта представители авиакомпании.

Компаньонами в этой программе станут группы туроператоров лидеров Чешского направления: «Амиго-турс», «Трэвел-систем», и «Дарим вам мир».

Как рассказала руководитель отдела маркетинга «Амиго-Турс» Ольга Мишальчук, в Чехии нет нежелательного времени отдыха, равно как и языкового барьера. «Если ткнуть в карту Чехии с закрытыми глазами, непременно попадешь в какой-нибудь замок. То есть, туристическая программа очень насыщенная», - отметила Мишальчук.

Туроператоры предлагают широкий выбор туров: на 8 и 16 дней, а также туры выходного дня с вылетом в пятницу и туры-однодневки с посещением любого европейского города. Наполнение туров также разнообразно: это и экскурсионные туры в Прагу, и отдых на озерах, и лечебные туры на курорты Чехии. Туристы могут посетить в день до четырех экскурсий. На курортах Чехии лечатся до 13 групп заболеваний. Эти туры также можно совмещать с экскурсионными программами.

По словам сотрудников турфирм, Прага – это не только место отдыха, она может служить отправной точкой для дальнейшего путешествия по Европе, так как город находится в самом центре Европы. Помимо туристических услуг, туроператоры предлагают и корпоративные поездки в формате team-building.

Коммерческий директор ОАО «Саравиа» Игорь Милютин отметил, что на следующей неделе начнется ремонт и усовершенствование саратовского аэропортового комплекса. В частности, планируется возвращение в эксплуатацию центрального двухэтажного здания саратовского аэровокзала. С сентября этого года на новом направлении будут летать новые современные самолеты Embraer, вмещающие, как и Як-42 до 120 пассажиров. В будущем планируются рейсы в Таиланд и Барселону.

Представители туроператора добавили, что пассажиры смогут приобрести билет отдельно от тура. Недельный билет будет стоить 450 евро. Минимальная стоимость тура составит 597 евро. После смены воздушного судна с Як-42 на Саравиа цена понизится.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1764
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ