С августа этого года саратовцы смогут еженедельно летать в Прагу

26.06.2013, 18:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1805

Фото Денис Юлин

В этом году компания «Саратовские авиалинии» открывает новый авиамаршрут в Чехию. Жители Саратова смогут круглогодично летать в Прагу по воскресеньям начиная с 11 августа этого года. Этот рейс будет иметь статус регулярного чартера, рассказали сегодня на презентации нового проекта представители авиакомпании.

Компаньонами в этой программе станут группы туроператоров лидеров Чешского направления: «Амиго-турс», «Трэвел-систем», и «Дарим вам мир».

Как рассказала руководитель отдела маркетинга «Амиго-Турс» Ольга Мишальчук, в Чехии нет нежелательного времени отдыха, равно как и языкового барьера. «Если ткнуть в карту Чехии с закрытыми глазами, непременно попадешь в какой-нибудь замок. То есть, туристическая программа очень насыщенная», - отметила Мишальчук.

Туроператоры предлагают широкий выбор туров: на 8 и 16 дней, а также туры выходного дня с вылетом в пятницу и туры-однодневки с посещением любого европейского города. Наполнение туров также разнообразно: это и экскурсионные туры в Прагу, и отдых на озерах, и лечебные туры на курорты Чехии. Туристы могут посетить в день до четырех экскурсий. На курортах Чехии лечатся до 13 групп заболеваний. Эти туры также можно совмещать с экскурсионными программами.

По словам сотрудников турфирм, Прага – это не только место отдыха, она может служить отправной точкой для дальнейшего путешествия по Европе, так как город находится в самом центре Европы. Помимо туристических услуг, туроператоры предлагают и корпоративные поездки в формате team-building.

Коммерческий директор ОАО «Саравиа» Игорь Милютин отметил, что на следующей неделе начнется ремонт и усовершенствование саратовского аэропортового комплекса. В частности, планируется возвращение в эксплуатацию центрального двухэтажного здания саратовского аэровокзала. С сентября этого года на новом направлении будут летать новые современные самолеты Embraer, вмещающие, как и Як-42 до 120 пассажиров. В будущем планируются рейсы в Таиланд и Барселону.

Представители туроператора добавили, что пассажиры смогут приобрести билет отдельно от тура. Недельный билет будет стоить 450 евро. Минимальная стоимость тура составит 597 евро. После смены воздушного судна с Як-42 на Саравиа цена понизится.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ