С августа этого года саратовцы смогут еженедельно летать в Прагу

26.06.2013, 18:20
Комментарии: 0
Просмотры: 2194

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В этом году компания «Саратовские авиалинии» открывает новый авиамаршрут в Чехию. Жители Саратова смогут круглогодично летать в Прагу по воскресеньям начиная с 11 августа этого года. Этот рейс будет иметь статус регулярного чартера, рассказали сегодня на презентации нового проекта представители авиакомпании.

Компаньонами в этой программе станут группы туроператоров лидеров Чешского направления: «Амиго-турс», «Трэвел-систем», и «Дарим вам мир».

Как рассказала руководитель отдела маркетинга «Амиго-Турс» Ольга Мишальчук, в Чехии нет нежелательного времени отдыха, равно как и языкового барьера. «Если ткнуть в карту Чехии с закрытыми глазами, непременно попадешь в какой-нибудь замок. То есть, туристическая программа очень насыщенная», - отметила Мишальчук.

Туроператоры предлагают широкий выбор туров: на 8 и 16 дней, а также туры выходного дня с вылетом в пятницу и туры-однодневки с посещением любого европейского города. Наполнение туров также разнообразно: это и экскурсионные туры в Прагу, и отдых на озерах, и лечебные туры на курорты Чехии. Туристы могут посетить в день до четырех экскурсий. На курортах Чехии лечатся до 13 групп заболеваний. Эти туры также можно совмещать с экскурсионными программами.

По словам сотрудников турфирм, Прага – это не только место отдыха, она может служить отправной точкой для дальнейшего путешествия по Европе, так как город находится в самом центре Европы. Помимо туристических услуг, туроператоры предлагают и корпоративные поездки в формате team-building.

Коммерческий директор ОАО «Саравиа» Игорь Милютин отметил, что на следующей неделе начнется ремонт и усовершенствование саратовского аэропортового комплекса. В частности, планируется возвращение в эксплуатацию центрального двухэтажного здания саратовского аэровокзала. С сентября этого года на новом направлении будут летать новые современные самолеты Embraer, вмещающие, как и Як-42 до 120 пассажиров. В будущем планируются рейсы в Таиланд и Барселону.

Представители туроператора добавили, что пассажиры смогут приобрести билет отдельно от тура. Недельный билет будет стоить 450 евро. Минимальная стоимость тура составит 597 евро. После смены воздушного судна с Як-42 на Саравиа цена понизится.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
1
Роста цен ждали в 2019-м, а он начался уже сейчас
Цены вырастут или уже выросли на очень многое. Начиная от булки хлеба и кончая современными гаджетами от Apple. И ведь это только начало бесконечного пути…
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ