С августа этого года саратовцы смогут еженедельно летать в Прагу

26.06.2013, 18:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1832

Фото Денис Юлин

В этом году компания «Саратовские авиалинии» открывает новый авиамаршрут в Чехию. Жители Саратова смогут круглогодично летать в Прагу по воскресеньям начиная с 11 августа этого года. Этот рейс будет иметь статус регулярного чартера, рассказали сегодня на презентации нового проекта представители авиакомпании.

Компаньонами в этой программе станут группы туроператоров лидеров Чешского направления: «Амиго-турс», «Трэвел-систем», и «Дарим вам мир».

Как рассказала руководитель отдела маркетинга «Амиго-Турс» Ольга Мишальчук, в Чехии нет нежелательного времени отдыха, равно как и языкового барьера. «Если ткнуть в карту Чехии с закрытыми глазами, непременно попадешь в какой-нибудь замок. То есть, туристическая программа очень насыщенная», - отметила Мишальчук.

Туроператоры предлагают широкий выбор туров: на 8 и 16 дней, а также туры выходного дня с вылетом в пятницу и туры-однодневки с посещением любого европейского города. Наполнение туров также разнообразно: это и экскурсионные туры в Прагу, и отдых на озерах, и лечебные туры на курорты Чехии. Туристы могут посетить в день до четырех экскурсий. На курортах Чехии лечатся до 13 групп заболеваний. Эти туры также можно совмещать с экскурсионными программами.

По словам сотрудников турфирм, Прага – это не только место отдыха, она может служить отправной точкой для дальнейшего путешествия по Европе, так как город находится в самом центре Европы. Помимо туристических услуг, туроператоры предлагают и корпоративные поездки в формате team-building.

Коммерческий директор ОАО «Саравиа» Игорь Милютин отметил, что на следующей неделе начнется ремонт и усовершенствование саратовского аэропортового комплекса. В частности, планируется возвращение в эксплуатацию центрального двухэтажного здания саратовского аэровокзала. С сентября этого года на новом направлении будут летать новые современные самолеты Embraer, вмещающие, как и Як-42 до 120 пассажиров. В будущем планируются рейсы в Таиланд и Барселону.

Представители туроператора добавили, что пассажиры смогут приобрести билет отдельно от тура. Недельный билет будет стоить 450 евро. Минимальная стоимость тура составит 597 евро. После смены воздушного судна с Як-42 на Саравиа цена понизится.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ