С августа этого года саратовцы смогут еженедельно летать в Прагу

26.06.2013, 18:20
Комментарии: 0
Просмотры: 2163

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В этом году компания «Саратовские авиалинии» открывает новый авиамаршрут в Чехию. Жители Саратова смогут круглогодично летать в Прагу по воскресеньям начиная с 11 августа этого года. Этот рейс будет иметь статус регулярного чартера, рассказали сегодня на презентации нового проекта представители авиакомпании.

Компаньонами в этой программе станут группы туроператоров лидеров Чешского направления: «Амиго-турс», «Трэвел-систем», и «Дарим вам мир».

Как рассказала руководитель отдела маркетинга «Амиго-Турс» Ольга Мишальчук, в Чехии нет нежелательного времени отдыха, равно как и языкового барьера. «Если ткнуть в карту Чехии с закрытыми глазами, непременно попадешь в какой-нибудь замок. То есть, туристическая программа очень насыщенная», - отметила Мишальчук.

Туроператоры предлагают широкий выбор туров: на 8 и 16 дней, а также туры выходного дня с вылетом в пятницу и туры-однодневки с посещением любого европейского города. Наполнение туров также разнообразно: это и экскурсионные туры в Прагу, и отдых на озерах, и лечебные туры на курорты Чехии. Туристы могут посетить в день до четырех экскурсий. На курортах Чехии лечатся до 13 групп заболеваний. Эти туры также можно совмещать с экскурсионными программами.

По словам сотрудников турфирм, Прага – это не только место отдыха, она может служить отправной точкой для дальнейшего путешествия по Европе, так как город находится в самом центре Европы. Помимо туристических услуг, туроператоры предлагают и корпоративные поездки в формате team-building.

Коммерческий директор ОАО «Саравиа» Игорь Милютин отметил, что на следующей неделе начнется ремонт и усовершенствование саратовского аэропортового комплекса. В частности, планируется возвращение в эксплуатацию центрального двухэтажного здания саратовского аэровокзала. С сентября этого года на новом направлении будут летать новые современные самолеты Embraer, вмещающие, как и Як-42 до 120 пассажиров. В будущем планируются рейсы в Таиланд и Барселону.

Представители туроператора добавили, что пассажиры смогут приобрести билет отдельно от тура. Недельный билет будет стоить 450 евро. Минимальная стоимость тура составит 597 евро. После смены воздушного судна с Як-42 на Саравиа цена понизится.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 11021


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ