В Вольске на пункте приема металлолома обнаружили боеприпасы

26.06.2013, 17:58
Комментарии: 0
Просмотры: 840

Фото newsru.com

В Вольске в одном из пунктов приема металлолома, расположенного на территории бывшего ЖБК, обнаружены утилизированные боеприпасы и взрывчатка.

Как сообщает wolsk.ru, вчера вечером в полицию поступил анонимный телефонный звонок. Неизвестный сообщил, что на базе «Ментел», принадлежащей депутату местного Собрания Сергею Павлову, хранятся взрывчатые вещества.

Территорию пункта приема лома оцепила полиция, на месте работали взрывотехники, спасатели и ОМОН. В итоге на базе обнаружили две боевые гранаты Ф-1 без запала, кумулятивные снаряды с взрывчатыми веществами, в частности, остатками гексогена, а также элементы от взрывателей крупного калибра.

По информации вольского информагентства, данные снаряды были утилизированы на полигоне в районе села Рыбушка. К самому Павлову, как покупателю металлолома, у правоохранителей претензий нет. Проводится проверка.

Напомним, что ранее инвалид Владимир Емельянов сообщал, что в окрестностях военного полигона в Саратовском районе периодически находят боеприпасы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ