В Вольске на пункте приема металлолома обнаружили боеприпасы

26.06.2013, 17:58
Комментарии: 0
Просмотры: 851

Фото newsru.com

В Вольске в одном из пунктов приема металлолома, расположенного на территории бывшего ЖБК, обнаружены утилизированные боеприпасы и взрывчатка.

Как сообщает wolsk.ru, вчера вечером в полицию поступил анонимный телефонный звонок. Неизвестный сообщил, что на базе «Ментел», принадлежащей депутату местного Собрания Сергею Павлову, хранятся взрывчатые вещества.

Территорию пункта приема лома оцепила полиция, на месте работали взрывотехники, спасатели и ОМОН. В итоге на базе обнаружили две боевые гранаты Ф-1 без запала, кумулятивные снаряды с взрывчатыми веществами, в частности, остатками гексогена, а также элементы от взрывателей крупного калибра.

По информации вольского информагентства, данные снаряды были утилизированы на полигоне в районе села Рыбушка. К самому Павлову, как покупателю металлолома, у правоохранителей претензий нет. Проводится проверка.

Напомним, что ранее инвалид Владимир Емельянов сообщал, что в окрестностях военного полигона в Саратовском районе периодически находят боеприпасы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ