В брянской колонии избили заключенных из Саратова

26.06.2013, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 597

Фото uralpolit.ru

Координатор информационного портала «Gulagu.net» Виктория Крючкова направила открытое обращение на имя директора ФСИН России Геннадия Корниенко по поводу вскрывшихся фактов избиения заключенных в ИК-1 Брянска.

От родственников осужденных Виктории Крючковой поступила информация о том, что 23 июня этого года сотрудниками колонии были избиты заключенные, этапированные из Саратова и Калуги. Чтобы заглушить шум и крики, сотрудники колонии включали музыку группы «Рамштайн». Один из избитых заключенных в тяжелом состоянии находится в медчасти, остальные помещены в штрафной изолятор без оказания медицинской помощи.

Обращаться в УФСИН по Брянской области и в местную прокуратуру родственники осужденных отказались, уверенные, что никаких мер принято не будет.

25 июня Виктории Крючковой поступила информация, что в ИК-1 находится прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. При этом родные заключенных сообщили, что сотрудник прокуратуры заявил им, что в колонии все спокойно и сведения об избиении заключенных не соответствуют действительности. Свидания с находящимися в заключении их родственникам при этом не дали.

«Что на самом деле происходит в данном учреждении? Ведь не будут же такие вещи писать «шутники», это же издевательство какое-то! Мы все имеем право знать, что происходит, мы имеем право знать правду!», - написала Виктория Крючкова в обращении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ