В брянской колонии избили заключенных из Саратова

26.06.2013, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 668

Фото uralpolit.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Координатор информационного портала «Gulagu.net» Виктория Крючкова направила открытое обращение на имя директора ФСИН России Геннадия Корниенко по поводу вскрывшихся фактов избиения заключенных в ИК-1 Брянска.

От родственников осужденных Виктории Крючковой поступила информация о том, что 23 июня этого года сотрудниками колонии были избиты заключенные, этапированные из Саратова и Калуги. Чтобы заглушить шум и крики, сотрудники колонии включали музыку группы «Рамштайн». Один из избитых заключенных в тяжелом состоянии находится в медчасти, остальные помещены в штрафной изолятор без оказания медицинской помощи.

Обращаться в УФСИН по Брянской области и в местную прокуратуру родственники осужденных отказались, уверенные, что никаких мер принято не будет.

25 июня Виктории Крючковой поступила информация, что в ИК-1 находится прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. При этом родные заключенных сообщили, что сотрудник прокуратуры заявил им, что в колонии все спокойно и сведения об избиении заключенных не соответствуют действительности. Свидания с находящимися в заключении их родственникам при этом не дали.

«Что на самом деле происходит в данном учреждении? Ведь не будут же такие вещи писать «шутники», это же издевательство какое-то! Мы все имеем право знать, что происходит, мы имеем право знать правду!», - написала Виктория Крючкова в обращении.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 206


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ