В брянской колонии избили заключенных из Саратова

26.06.2013, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 586

Фото uralpolit.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Координатор информационного портала «Gulagu.net» Виктория Крючкова направила открытое обращение на имя директора ФСИН России Геннадия Корниенко по поводу вскрывшихся фактов избиения заключенных в ИК-1 Брянска.

От родственников осужденных Виктории Крючковой поступила информация о том, что 23 июня этого года сотрудниками колонии были избиты заключенные, этапированные из Саратова и Калуги. Чтобы заглушить шум и крики, сотрудники колонии включали музыку группы «Рамштайн». Один из избитых заключенных в тяжелом состоянии находится в медчасти, остальные помещены в штрафной изолятор без оказания медицинской помощи.

Обращаться в УФСИН по Брянской области и в местную прокуратуру родственники осужденных отказались, уверенные, что никаких мер принято не будет.

25 июня Виктории Крючковой поступила информация, что в ИК-1 находится прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. При этом родные заключенных сообщили, что сотрудник прокуратуры заявил им, что в колонии все спокойно и сведения об избиении заключенных не соответствуют действительности. Свидания с находящимися в заключении их родственникам при этом не дали.

«Что на самом деле происходит в данном учреждении? Ведь не будут же такие вещи писать «шутники», это же издевательство какое-то! Мы все имеем право знать, что происходит, мы имеем право знать правду!», - написала Виктория Крючкова в обращении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 636
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ