На награждении победителей столыпинской премии зампред Алексей Данилов подпевал исполнителям

26.06.2013, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 2104

Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в правительстве Саратовской области состоялась церемония вручения премии им. П.А. Столыпина. В мероприятии приняли участие губернатор Саратовской области Валерий Радаев, зампреды правительства области Михаил Горемыко и Алексей Данилов, а также министр молодежной политики, спорта и туризма области Наиля Бриленок.


В этом году лауреатами стали 9 человек. Столыпинской премией был награжден руководитель сети танцевальных студий «Студия 64» Кирилл Правкин, который представлял саратовскую команду в телепроекте «Большие танцы». Губернатор области Валерий Радаев отметил, что выступление команды в проекте было достойным, однако для победы не хватило активности голосующих.


Также премии удостоились руководитель федерального проекта «Команда 2018» Елена Рузанова и глава Центра коллективного пользования «Симбиоз» Института биохимии и физиологии растений Александр Широков. В области образования губернатор отметил учителя истории лицея №15 Анастасию Надеждину и старшего тренера детской спортивной школы «Надежда Губернии» Павла Зимина. Награду также получили: индивидуальный предприниматель из Балашовского района Иван Попов, сотрудник КБ «Сигнал» Елена Егорова, завотделением терапии энгельсской городской поликлиники №3 Андрей Лобанов и участковый отдела полиции №1 города Саратова Дамир Бакиев.


Гостям и участникам показали ролик о лауреатах этого года и их достижениях. Мероприятие завершилось концертной программой. Во время исполнения песни «Земля» из репертуара Софии Ротару певице Марии Андреевой подпевал со своего места зампред Алексей Данилов.


«Премия очень точно отражает особенности молодого поколения, целеустремленного, патриотичного. Она мотивирует талантливых людей созидать свою родину. Те, кто в прошлом стал лауреатом, сейчас пришли к успеху и представляют не только нашу область, но и страну», — отметил губернатор.


Напомним, вручение премии имени Столыпина проводится с 2002 года и присуждается лицам в возрасте до 30 лет. На данный момент ее обладателями являются 80 человек.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
6
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
2
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
4
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8129


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ