На награждении победителей столыпинской премии зампред Алексей Данилов подпевал исполнителям

26.06.2013, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 2136

Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в правительстве Саратовской области состоялась церемония вручения премии им. П.А. Столыпина. В мероприятии приняли участие губернатор Саратовской области Валерий Радаев, зампреды правительства области Михаил Горемыко и Алексей Данилов, а также министр молодежной политики, спорта и туризма области Наиля Бриленок.


В этом году лауреатами стали 9 человек. Столыпинской премией был награжден руководитель сети танцевальных студий «Студия 64» Кирилл Правкин, который представлял саратовскую команду в телепроекте «Большие танцы». Губернатор области Валерий Радаев отметил, что выступление команды в проекте было достойным, однако для победы не хватило активности голосующих.


Также премии удостоились руководитель федерального проекта «Команда 2018» Елена Рузанова и глава Центра коллективного пользования «Симбиоз» Института биохимии и физиологии растений Александр Широков. В области образования губернатор отметил учителя истории лицея №15 Анастасию Надеждину и старшего тренера детской спортивной школы «Надежда Губернии» Павла Зимина. Награду также получили: индивидуальный предприниматель из Балашовского района Иван Попов, сотрудник КБ «Сигнал» Елена Егорова, завотделением терапии энгельсской городской поликлиники №3 Андрей Лобанов и участковый отдела полиции №1 города Саратова Дамир Бакиев.


Гостям и участникам показали ролик о лауреатах этого года и их достижениях. Мероприятие завершилось концертной программой. Во время исполнения песни «Земля» из репертуара Софии Ротару певице Марии Андреевой подпевал со своего места зампред Алексей Данилов.


«Премия очень точно отражает особенности молодого поколения, целеустремленного, патриотичного. Она мотивирует талантливых людей созидать свою родину. Те, кто в прошлом стал лауреатом, сейчас пришли к успеху и представляют не только нашу область, но и страну», — отметил губернатор.


Напомним, вручение премии имени Столыпина проводится с 2002 года и присуждается лицам в возрасте до 30 лет. На данный момент ее обладателями являются 80 человек.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 884
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ