На награждении победителей столыпинской премии зампред Алексей Данилов подпевал исполнителям

26.06.2013, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 2194

Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в правительстве Саратовской области состоялась церемония вручения премии им. П.А. Столыпина. В мероприятии приняли участие губернатор Саратовской области Валерий Радаев, зампреды правительства области Михаил Горемыко и Алексей Данилов, а также министр молодежной политики, спорта и туризма области Наиля Бриленок.


В этом году лауреатами стали 9 человек. Столыпинской премией был награжден руководитель сети танцевальных студий «Студия 64» Кирилл Правкин, который представлял саратовскую команду в телепроекте «Большие танцы». Губернатор области Валерий Радаев отметил, что выступление команды в проекте было достойным, однако для победы не хватило активности голосующих.


Также премии удостоились руководитель федерального проекта «Команда 2018» Елена Рузанова и глава Центра коллективного пользования «Симбиоз» Института биохимии и физиологии растений Александр Широков. В области образования губернатор отметил учителя истории лицея №15 Анастасию Надеждину и старшего тренера детской спортивной школы «Надежда Губернии» Павла Зимина. Награду также получили: индивидуальный предприниматель из Балашовского района Иван Попов, сотрудник КБ «Сигнал» Елена Егорова, завотделением терапии энгельсской городской поликлиники №3 Андрей Лобанов и участковый отдела полиции №1 города Саратова Дамир Бакиев.


Гостям и участникам показали ролик о лауреатах этого года и их достижениях. Мероприятие завершилось концертной программой. Во время исполнения песни «Земля» из репертуара Софии Ротару певице Марии Андреевой подпевал со своего места зампред Алексей Данилов.


«Премия очень точно отражает особенности молодого поколения, целеустремленного, патриотичного. Она мотивирует талантливых людей созидать свою родину. Те, кто в прошлом стал лауреатом, сейчас пришли к успеху и представляют не только нашу область, но и страну», — отметил губернатор.


Напомним, вручение премии имени Столыпина проводится с 2002 года и присуждается лицам в возрасте до 30 лет. На данный момент ее обладателями являются 80 человек.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Провальная реставрация. Этапы, планы и срыв сроков реконструкции саратовского цирка
Срок окончания реставрации цирка в очередной раз перенесли. Срыв сроков для тех, кто работает на объекте – уже норма. Мы вспомнили, как это было.
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ