Райффайзенбанк временно закрыл отделения из-за угрозы взрыва

Оценить
Райффайзенбанк временно закрыл отделения из-за угрозы взрыва
Фото со страницы facebook.com/raiffeisenbankrus
Организация сообщает, что проводит проверку всех отделений, включая колл-центр.

Сегодня, 13 октября, Райффайзенбанк временно закрыл свои отделения и колл-центр из-за анонимного звонка о заложенной бомбе. Злоумышленники не сказали, в каком городе и отделении банка может находиться взрывное устройство.

«Так как жизнь и безопасность наших клиентов и сотрудников является абсолютным приоритетом, мы приняли решение о проведении краткосрочной эвакуации с одновременной проверкой всех офисов банка, включая call-центр. Мы рассчитываем завершить проверку в кратчайшие сроки. Надеемся на ваше понимание и будем держать вас в курсе», - проинформировала читателей пресс-служба банка на официальной странице в FacebookТакое же сообщение размещено на главной странице сайта банка.

В ответе на один из комментариев, сотрудники организации подчеркнули, что офисы закрыты и проверки ведутся «везде, где есть отделения», так как «конкретного места не называлось». 

В саратовском отделении, которое находится на улице Большой Садовой, на звонок корреспондента ИА «Свободные новости» никто не ответил.

Напомним, ранее атакам «телефонных террористов» подверглись семь крупных городов России. ФСБ установила, что организаторами звонков являются четверо россиян, которые находятся за границей и использовали для этой цели IP-телефонию.