Вячеслав Наталичев о своем уходе с поста главы района: «Чем-то моя работа, возможно, не устроила»

26.06.2013, 16:21
Комментарии: 0
Просмотры: 787

Фото inforotor.ru

Экс-глава Заводского района Саратова Вячеслав Наталичев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» причину своего увольнения из райадминистрации.

«Почему я оставил район? Наверное, об этом лучше спросите у моего руководства. Значит чем-то моя работа, возможно, не устроила», - отметил собеседник.

Помимо этого он рассказал о планах на новом месте работы, городской администрации, где опытный чиновник занял место руководителя управления по физической культуре и спорту.

«Тут не надо ничего ломать. Сколько бы руководство в управлении не менялось, оно все равно работает, - отметил чиновник. – Я считаю, что физкультура и спорт это очень важные части нашей жизни. Физкультура это уже стратегическая задача. Доходит до того, что две трети наших призывников не проходит комиссию по здоровью. Так быть не должно. Необходимо прививать детям любовь к физкультуре с дошкольного возраста. Именно не к спорту, а к физкультуре. Конечно, у кого хорошо получается, кому это интересно, да, те пусть занимаются спортом».

Также Наталичев коснулся и проблемы постоянной смены руководства на занимаемой им должности.

«То что уходили мои предшественники, то не знаю, возможно, им было скучно или не понравилось. Я считаю, что здесь нужно просто работать. Не воевать, не устраивать какие-то конфликты, а просто работать», - пояснил новоиспеченный начальник спортуправления.

Напомним, что Вячеслав Наталичев сменил на посту руководителя управления по физкультуре и спорту Андрея Каргина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ