На шестидесяти страницах нового журнала губернатор Радаев упоминается 42 раза

19.12.2012, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 957

Роман Арбитман изучил новый журнал правительства области, презентованный на прошедшей неделе в Москве на «Днях Саратовской области в Государственной Думе».

Главной задачей медийного проекта министр печати области Роман Чуйченко называл презентационную. Обязанности главного редактора издания, получившего название «Территория обновления. Саратовская область. Факты, события, комментарии», исполняет Елена Столярова.

«На 62 журнальных полосах глава региона упоминается 42 раза, – рассказал Роман Арбитман в публикации «ВВР КАК ВВП» на нашем сайте. –  Он присутствует на 11 фотографиях (за рабочим столом, на поле, со школьниками, со студентами, с чемпионом по прыжкам в воду, с батоном, на фоне калача, на фоне трубы, на фоне Георгия-победоносца и др.)» 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1404
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ