Василий Синичкин выделил инвалиду Емельянову 75 тысяч рублей на ремонт дома

26.06.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1138

Фото Денис Юлин

Инвалид-колясочник Владимир Емельянов в данный момент встречается с губернатором Валерием Радаевым. Также на встрече присутствуют все министры, интересы чьих ведомств будут затронуты обсуждаемыми вопросами. Напомним, Емельянов требует прекращения утилизации снарядов на полигоне в районе села Поповка Саратовского района, а также рассмотрения прокуратурой его претензий к чиновникам областных министерств и правоохранителям. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», журналистов на встречу не пустили.

Еще одним вопросом стало восстановление пострадавшего от взрывов на полигоне дома инвалида-колясочника. Как рассказал Емельянов перед встречей, глава администрации Саратовского района Василий Синичкин выделил на восстановление дома 75 тысяч рублей. По мнению инвалида, деньги были выделены Синичкиным из собственных средств.

Кроме того, сегодня Владимир Емельянов попытался попасть на прием к прокурору области Владимиру Степанову. Однако облпрокурор без объяснения причин отказался встретиться с Емельяновым.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ