Василий Синичкин выделил инвалиду Емельянову 75 тысяч рублей на ремонт дома

26.06.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1160

Фото Денис Юлин

Инвалид-колясочник Владимир Емельянов в данный момент встречается с губернатором Валерием Радаевым. Также на встрече присутствуют все министры, интересы чьих ведомств будут затронуты обсуждаемыми вопросами. Напомним, Емельянов требует прекращения утилизации снарядов на полигоне в районе села Поповка Саратовского района, а также рассмотрения прокуратурой его претензий к чиновникам областных министерств и правоохранителям. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», журналистов на встречу не пустили.

Еще одним вопросом стало восстановление пострадавшего от взрывов на полигоне дома инвалида-колясочника. Как рассказал Емельянов перед встречей, глава администрации Саратовского района Василий Синичкин выделил на восстановление дома 75 тысяч рублей. По мнению инвалида, деньги были выделены Синичкиным из собственных средств.

Кроме того, сегодня Владимир Емельянов попытался попасть на прием к прокурору области Владимиру Степанову. Однако облпрокурор без объяснения причин отказался встретиться с Емельяновым.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ