Бюджет Саратовской области получит 8,5 миллиарда федеральной дотации

12.10.2017, 20:07
Комментарии: 0
Просмотры: 317

Фото Татьяна Райс
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская область на выравнивание бюджетной обеспеченности в 2018 году получит 8,5 миллиарда рублей, сообщает региональное министерство финансов со ссылкой на материалы к проекту федерального бюджета на следующую трехлетку.

«На 2019 и 2020 годы, с учетом нераспределенного резерва в 30%, региону запланировано 4,5 и 3,9 миллиарда рублей соответственно. Предоставление данных дотаций учитывает результаты инвентаризации расходных обязательств органов государственной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления и сопровождается подписанием соглашений с минфином России о реализации мер по социально-экономическому развитию и оздоровлению государственных финансов региона», - отметили в региональном министерстве.

Напомним, соглашением о предоставлении дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов РФ из федерального бюджета бюджету Саратовской области, заключенным минфином России и губернатором Саратовской области Валерием Радаевым, предусмотрена отмена с 1 января 2018 года неэффективных налоговых льгот. В частности, Радаев в конце сентября внес на рассмотрение Саратовской областной думы поправки в региональный закон №109-ЗСО «О введении на территории Саратовской области транспортного налога». Согласно документу, с 1 января 2018 года транспортный налог обязаны будут платить общественные организации, получающие государственную поддержку из областного бюджета и учебно-производственные предприятия Всероссийского общества слепых и Всероссийского общества глухих.

Ключевые слова: минфин, дотации, бюджет
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 937
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ