Исаев пообещал кардинально перестроить систему управления администрацией Саратова

12.10.2017, 18:04
Комментарии: 0
Просмотры: 599
И.п. главы Саратова Михаил Исаев
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 12 октября, на встрече с представителями общественности и депутатами и.п. главы Саратова Михаил Исаев рассказал о своих планах по формированию новой системы управления городом.

По его словам, он решил «познакомится поближе» со своими нынешними заместителями, оставшимися в мэрии после ухода Валерия Сараева. Только после этого Исаевдаст объективную оценку их работоспособности и примет решение о необходимости дальнейшего сотрудничества.

Новый градоначальник пообещал в самое ближайшее время прекратить «совместные поездки» по объектам со своими заместителями.

«Я сказал главам, что буду контролировать то, что происходит в их районах, но без их участия. Пусть работают, ведь у них налажены все необходимые коммуникации с ресурсоснабжающими организациями, представителями всех ветвей власти, пусть выполняют свои обязанности качественно, а я буду приезжать без предупреждения и проверять итоги. Безусловно совместные рабочие совещания я проводить буду, но они будут проходить по графику», – заявил Исаев. При этом он подчеркнул, то изменения станут первыми шагами к уходу от так называемого «ручного управления».

«Первые дни в статусе исполняющего обязанности я посвящаю нескольким важным процессам. Сейчас необходимо войти в отопительный сезон, а это, как известно, процесс не быстрый, но затягивать его нельзя. Также я занимаюсь вопросом формирования нового городского бюджета, перестраиваю работу в администрации и одновременно сам встраиваюсь в нее», – рассказал Исаев.

Отдельно градоначальник обратился ко всем присутствующим с просьбой помочь городским властям наладить коммуникации с населением.

«Я считаю, что одной из важнейших проблем является нарушение коммуникаций между выработанными решениями, которые принимает администрация и гражданами, которые либо не воспринимают, либо не знают, либо вообще не слышали», – посетовал Михаил Исаев.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 936
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ