В Ульяновской области на районного прокурора возбудили дело о педофилии

12.10.2017, 18:22
Комментарии: 1
Просмотры: 1030
Экс-прокурор Ульяновского района Виктор Петров
Фото Прокуратура Ульяновской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

СУ СКР по Ульяновской области возбудило в отношении прокурора Ульяновского района Виктора Петрова уголовное дело о покушении совершеннолетнего на половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста (часть 3 статьи 30 и часть 1 статьи 134 УК РФ). Об этом сегодня, 12 октября, сообщает «Медиазона».

Областная прокуратура согласилась с законностью возбуждения дела в отношении прокурора и уволила Петрова из ведомства. Он работал в органах прокуратуры с 2000 года, должность прокурора Ульяновского района занял в 2016 году.

Сайт «Губернатор73.рф» со ссылкой на пожелавший остаться неизвестным источник в прокуратуре сообщает, что экс-прокурор месяц переписывался с 13-летней школьницей в интернете (отметим, что в таком случае речь должна идти о более тяжкой части 3 статьи 134 УК РФ - прим. ред.).

Более того, утверждают журналисты, ребенок и прокурор встретились на съемной квартире. Об этом, по словам источника издания, узнал отец девочки, который обнаружил в телефоне дочери переписку с мужчиной. Он приехал на место встречи и, ворвавшись в квартиру, сломал Петрову несколько ребер. По вызову соседей на место происшествия прибыли полицейские, которые и задержали прокурора, узнав об обстоятельствах конфликта. Сейчас он проходит лечение в больнице.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 474


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ