Судья по делу Рыжова удовлетворил требование об отводе

12.10.2017, 17:11
Комментарии: 0
Просмотры: 783

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 12 октября, председательствующий по делу оппозиционера Сергея Рыжова судья Октябрьского районного суда Саратова Сергей Сотсков, вернувшись из совещательной комнаты, удовлетворил ходатайство правозащитника Владимира Чарского. Сотсков объявил об отводе в связи с тем, что он рассматривал ранее дело в отношении Рыжова по аналогичной статье (20.2 КоАП РФ). После этого судья покинул заседание.

Как передает корреспондент «Открытого канала», оппозиционера оставили в здании суда. Присутствовавшие на заседании стороны, а также слушатели остались ждать разрешения ситуации. Кто будет рассматривать дело в отношении оппозиционера, пока остается неизвестным.

Напомним, Рыжова задержали вчера, 11 октября. В отделе полиции Октябрьского района, куда доставили оппозиционера, вводили план «Крепость». По версии сотрудников полиции, Рыжов 8 октября без согласования организовал шествие по проспекту Кирова в Саратове («прогулку свободных людей» - прим. ред.). В ходе проведения мероприятия, считают правоохранители, саратовец нарушил права иных граждан. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 559


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ