Псковский «яблочник» Лев Шлосберг намерен баллотироваться в губернаторы

12.10.2017, 16:46
Комментарии: 0
Просмотры: 204
Председатель Псковского регионального отделения «Яблоко» Лев Шлосберг
Фото со страницы facebook.com/lev.shlosberg
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 12 октября, председатель Псковского регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг объявил о намерении баллотироваться в губернаторы региона. Информацию он разместил на своей странице в Facebook.

«Друзья, подтверждаю, что буду баллотироваться на должность губернатора Псковской области. Надо самим приводить в порядок свой родной дом», - написал оппозиционер и пригласил сторонников на свой официальный сайт для того, чтобы присоединиться к его команде.

Лев Шлосберг является депутатом Псковского областного собрания депутатов с 18 сентября 2016 года. С этого же года он избран на должность заместителя председателя комитета по законодательству и местному самоуправлению.

Ранее, в 2015 году, политика лишили депутатского мандата на основании обращения прокурора Псковской области Сергея Белова, который указал, что лидер фракции «Яблоко» выступил в суде в качестве представителя псковской некоммерческой организации «Центр социального проектирования «Возрождение», когда организация оспаривала решение минюста о включении ее в реестр иностранных агентов. Глава партии Сергей Митрохин обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой вмешаться и назвал лишение Шлосберга мандата ничем иным, как сведением политических счетов губернатором Псковской области Андреем Турчаком.

В 2014 году после публикации в газете «Псковская губерния» материала о похоронах десантников, предположительно погибших на территории Украины, Шлосберг был избит неизвестными.

Напомним, сегодня стало известно, что по собственному желанию ушел в отставку предыдущий глава региона Андрей Турчак, а на его место временно назначен Михаил Ведерников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 937
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ