Фигурантка дела о сексуальном насилии над детьми освобождена от ответственности

26.06.2013, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 406

Фото lenta-ua.net

В Саратове начался суд по делу заведующего терапевтическим отделением одной из энгельсских поликлиник, а также двух его сообщниц, обвиняемых в сексуальном насилии над детьми.

Напомним, что, по данным следствия, с января по декабрь 2011 года обвиняемый и его 30-летняя соучастница совершали преступления против половой неприкосновенности детей в возрасте от 7 до 15 лет. В ряде случаев жертвам угрожали применением силы. Всего злоумышленникам инкриминируется 20 эпизодов сексуальных преступлений. Кроме того, в октябре того же года извращенцы совершили действия сексуального характера в отношении дочери и сына обвиняемой. Причем происходящее мужчина снимал на видеокамеру мобильного телефона и фотоаппарат для последующего распространения.

Сторона обвинения считает, что с женщинами врач знакомился через Интернет, затем приглашал их к себе домой, где они распивали спиртное. После этого подозреваемый склонял женщин к преступлению, в том числе с помощью шантажа.

Как отмечает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ, одна из женщин была освобождена от уголовной ответственности «в связи с истечением срока давности по инкриминируемым ей деяниям».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ