Фигурантка дела о сексуальном насилии над детьми освобождена от ответственности

26.06.2013, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 397

Фото lenta-ua.net

В Саратове начался суд по делу заведующего терапевтическим отделением одной из энгельсских поликлиник, а также двух его сообщниц, обвиняемых в сексуальном насилии над детьми.

Напомним, что, по данным следствия, с января по декабрь 2011 года обвиняемый и его 30-летняя соучастница совершали преступления против половой неприкосновенности детей в возрасте от 7 до 15 лет. В ряде случаев жертвам угрожали применением силы. Всего злоумышленникам инкриминируется 20 эпизодов сексуальных преступлений. Кроме того, в октябре того же года извращенцы совершили действия сексуального характера в отношении дочери и сына обвиняемой. Причем происходящее мужчина снимал на видеокамеру мобильного телефона и фотоаппарат для последующего распространения.

Сторона обвинения считает, что с женщинами врач знакомился через Интернет, затем приглашал их к себе домой, где они распивали спиртное. После этого подозреваемый склонял женщин к преступлению, в том числе с помощью шантажа.

Как отмечает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ, одна из женщин была освобождена от уголовной ответственности «в связи с истечением срока давности по инкриминируемым ей деяниям».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ