МВД РФ займется футбольными фанатами

26.06.2013, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 422

Фото www.goodvin.info

Руководство МВД РФ создает подразделение, которое будет заниматься работой со спортивными фанатами, сообщает «Росбалт». Как пояснили в пресс-службе ведомства, во время спортивных мероприятий эффективность работы полиции снижается из-за того, что она не всегда может уследить за всеми фанатскими группами и оказаться в курсе их намерений, если они собираются совершить что-то противозаконное. Формирование нового подразделения связано также с подготовкой к проведению в России в 2018 году чемпионата мира по футболу.

Ранее, 21 июня Госдумой РФ был принят во втором чтении законопроект об ужесточении наказания для футбольных фанатов, нарушающих порядок. Беспорядки во время проведения матчей предложено карать штрафами от 3 до 10 тысяч рублей или обязательными работами на срок до 160 часов с запретом на посещение игр в дни соревнований на срок от 6 месяцев до 7 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ