Балаковский завод «Северстали» набирает персонал перед финальными испытаниями

26.06.2013, 12:26
Комментарии: 0
Просмотры: 547

Фото balakovo.severstal.com

ЗАО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» проводит завершающий этап комплектования штата перед началом комплексных испытаний оборудования, запланированных на осень текущего года, сообщает пресс-служба предприятия.

В связи с этим в Центре занятости населения Балакова специалисты завода по персоналу будут проводить для жителей консультации по поводу трудоустройства.

«В Балакове достаточно специалистов с хорошим уровнем квалификации, поэтому в первую очередь мы принимаем именно местных специалистов. На сегодняшний день из числа работающих более 85% - жители Балаковского и некоторых соседних районов Саратовской области, - отметил генеральный директор завода «Северстали» Игорь Байков. - При этом более 160 сотрудников были направлены на обучение металлургическим профессиям и прошли обучение работе на аналогичном нашему оборудовании на других промплощадках компании «Северсталь».

Руководство предприятия отмечает, что по итогам первого квартала 2013 года средняя заработная плата рабочих основных профессий завода превысила 30 тысяч рублей.

Напомним, что ранее губернатор Валерий Радаев поставил перед региональным правительством задачу запустить балаковский завод «Северстали» в июле 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ