Балаковский завод «Северстали» набирает персонал перед финальными испытаниями

26.06.2013, 12:26
Комментарии: 0
Просмотры: 575

Фото balakovo.severstal.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

ЗАО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» проводит завершающий этап комплектования штата перед началом комплексных испытаний оборудования, запланированных на осень текущего года, сообщает пресс-служба предприятия.

В связи с этим в Центре занятости населения Балакова специалисты завода по персоналу будут проводить для жителей консультации по поводу трудоустройства.

«В Балакове достаточно специалистов с хорошим уровнем квалификации, поэтому в первую очередь мы принимаем именно местных специалистов. На сегодняшний день из числа работающих более 85% - жители Балаковского и некоторых соседних районов Саратовской области, - отметил генеральный директор завода «Северстали» Игорь Байков. - При этом более 160 сотрудников были направлены на обучение металлургическим профессиям и прошли обучение работе на аналогичном нашему оборудовании на других промплощадках компании «Северсталь».

Руководство предприятия отмечает, что по итогам первого квартала 2013 года средняя заработная плата рабочих основных профессий завода превысила 30 тысяч рублей.

Напомним, что ранее губернатор Валерий Радаев поставил перед региональным правительством задачу запустить балаковский завод «Северстали» в июле 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1805
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ