Из-за перебоев с электричеством в Заводском районе по-прежнему нет воды

26.06.2013, 11:52
Комментарии: 0
Просмотры: 668

Фото weburg.net

Из-за отсутствия электричества на насосной подстанции до сих пор нет воды у части жителей Заводского района, констатирует пресс-служба «Саратовводоканала». Возобновить подачу воды планируется после восстановления электроснабжения.

Кроме того, для ремонта на собственных сетях «Водоканала» до 21.00 прекращена подача воды в поселки Жасминный и Дачный.

До шести часов вечера не будет воды в домах на улицах Московской (четная сторона), Челюскинцев, Кутякова (нечетная сторона) и Гоголя (все - на участке от Чапаева до Рахова), а также на Чапаева (нечетная сторона, от Московской до Зарубина) и Рахова (четная сторона, от Московской до Зарубина).

В Заводском районе до 17.00 прекращено водоснабжение абонентов, проживающих на улицах Артельной (от Огородной до Ново-Астраханского шоссе), Ново-Астраханском шоссе (от Артельной до 2-й Нагорной), 2-й Нагорной (от Ново-Астраханского шоссе до улицы Ново-Астраханской), а также на улице Ново-Астраханской (дома №№4, 6 и 8). Также до пяти вечера не будет воды в домах №№ 4, 6, 8, 10, 12 и 13а по улице Орджоникидзе.

А вот жителям некоторых домов по улицам Южной, 6-му и 7-му Динамовским проездам, а также 7-му Динамовскому тупику придется ждать возобновления подачи воды до 20.00. В зоне отключения также оказались филиал 9-й детской поликлиники и детский сад №124.

В Ленинском районе Саратова до трех часов дня прекращена подача в дома по 1-му и 2-му Чайковским тупикам, 1-му, 2-му, 3-му, и 4-му Чайковским проездам, а также в дом №1 по улице Чайковского.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ