Из-за перебоев с электричеством в Заводском районе по-прежнему нет воды

26.06.2013, 11:52
Комментарии: 0
Просмотры: 652

Фото weburg.net

Из-за отсутствия электричества на насосной подстанции до сих пор нет воды у части жителей Заводского района, констатирует пресс-служба «Саратовводоканала». Возобновить подачу воды планируется после восстановления электроснабжения.

Кроме того, для ремонта на собственных сетях «Водоканала» до 21.00 прекращена подача воды в поселки Жасминный и Дачный.

До шести часов вечера не будет воды в домах на улицах Московской (четная сторона), Челюскинцев, Кутякова (нечетная сторона) и Гоголя (все - на участке от Чапаева до Рахова), а также на Чапаева (нечетная сторона, от Московской до Зарубина) и Рахова (четная сторона, от Московской до Зарубина).

В Заводском районе до 17.00 прекращено водоснабжение абонентов, проживающих на улицах Артельной (от Огородной до Ново-Астраханского шоссе), Ново-Астраханском шоссе (от Артельной до 2-й Нагорной), 2-й Нагорной (от Ново-Астраханского шоссе до улицы Ново-Астраханской), а также на улице Ново-Астраханской (дома №№4, 6 и 8). Также до пяти вечера не будет воды в домах №№ 4, 6, 8, 10, 12 и 13а по улице Орджоникидзе.

А вот жителям некоторых домов по улицам Южной, 6-му и 7-му Динамовским проездам, а также 7-му Динамовскому тупику придется ждать возобновления подачи воды до 20.00. В зоне отключения также оказались филиал 9-й детской поликлиники и детский сад №124.

В Ленинском районе Саратова до трех часов дня прекращена подача в дома по 1-му и 2-му Чайковским тупикам, 1-му, 2-му, 3-му, и 4-му Чайковским проездам, а также в дом №1 по улице Чайковского.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ