Задержание сторонников Навального. Оппозиционеры собрались у отделения полиции

09.10.2017, 19:20
Комментарии: 4
Просмотры: 1155

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 9 октября, после того, как в отдел полиции №6 Фрунзенского района Саратова доставили координатора штаба Навального Михаила Мурыгина, активиста Андрея Копшева и в ОП объявили план «Крепость», у въезда во двор отдела собралось около 20 единомышленников задержанных.

Около шести часов вечера от штаба Навального выдвинулся десяток человек, желающих поддержать Мурыгина и Копшева. Девушки и молодые люди отправились на прогулку и решили зайти к отделу полиции.

Некоторое время «во главе колонны» двигался Олег Лимановский, но около Крытого рынка попрощался и ушел. По пути сторонникам Навального встретился «мальцевец» Сергей Окунев. Он к ним не присоединился.

У отдела полиции активистов уже ждал депутат Саратовской облдумы Николай Бондаренко. Он требовал от сотрудников полиции, чтобы его пропустили к задержанным: он беспокоился, что к ним не пустили защитника. Кроме того, Бондаренко сделал звонок в полицию и пожаловался на два автомобиля, припаркованных рядом с отделом в Мирном переулке не по правилам. В реальности это были полицейские автомобили, которые блокировали въезд во двор ОП.

Караулящие шлагбаум полицейские пообещали депутату, что начальник отдела выйдет и ответит на его вопросы.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Война хижинам
Расселение ветхого и аварийного жилья – одна их самых больных проблем Саратова. Здания рушатся, жильцам предлагают переехать в бараки маневренного фонда. И одновременно среди аварийных появляются еще крепкие дома.
Шар Валерия Зорькина
Председатель Конституционного суда написал статью о необходимости точечных изменений в Основной закон. В этом некоторые увидели начало операции по транзиту власти. Но ажиотаж стих моментально, возможно, транзит отложили до более спокойных времен.
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 858
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ