Сергей Афанасьев одобрил «выбранный губернатором переход от углеводов к белкам»

26.06.2013, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 378

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты проходит очередное заседание Саратовской областной думы. Как рассказал спикер парламента Владимир Капкаев, на заседании присутствуют 32 депутата, пятеро отсутствуют по уважительным причинам.

После внесения изменений в повестку дня депутаты рассмотрели законопроект о наделении Общественной палаты Саратовской области правом выдвигать кандидатуры на посты уполномоченного по правам человека и уполномоченного по правам ребенка. Парламентарии подержали его единогласно.

Также они проголосовали за принятие ряда законов, связанных с запретом на владение имуществом и финансами за границей. По словам депутата Александра Сундеева, согласно законопроекту, госслужащие, депутаты и сотрудники Счетной палаты должны в течение трех месяцев закрыть все счета и вклады за границей. В случае невыполнения требований указанные лица должны сложить с себя полномочия. Аналогичные требования вводятся для кандидатов в депутаты, госслужащих, а также претендующих на должность губернатора области.

Депутаты также одобрили изменения в потребительскую корзину. Депутат Сергей Афанасьев высказался перед его принятием, отметив, что не будет голосовать против. «Выбранный губернатором переход от углеводов к белкам я поддерживаю. Это отрадно. Я не буду голосовать против этого закона. Но хотелось бы обратить внимание на то, что у нас в комитетах лежат много законопроектов. У нас был аналогичный закон, который один год лежал», - пояснил парламентарий. Председатель думы Владимир Капкаев пообещал провести ревизию законов, которые находятся на рассмотрении в комитетах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1807
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ