СОИ вновь избрало координатором Александра Глущенко

25.06.2013, 20:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1058

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Очередным координатором Саратовского объединения избирателей вновь избран Александр Глущенко. Такое решение только что принято на заседании координационного совета СОИ.

Избрание нового координатора стало главным вопросом заседания. Из одиннадцати присутствующих на вакантный пост были предложены две кандидатуры - Александр Глущенко и Денис Руденко. Но после их утверждения в качестве кандидатов последний неожиданно снялся с голосования. В итоге большинством голосов Александр Глущенко в третий раз подряд избран координатором СОИ.

Помимо этого на заседании были рассмотрены и другие вопросы. Выступил член альтернативного горкома КПРФ Александр Гришанцов. Он попросил присутствующих обратить внимание, что на предстоящих выборах от партии власти «областных депутатов курирует Радаев, а от города этим займется Грищенко». Также во время совещания члены коорсовета приняли в свои ряды еще двух активистов. Ими стали Андрей Калашников и Александр Никишин.

В конце заседания Александр Глущенко подчеркнул необходимость осуществления сплочённых действий на предстоящих довыборах. По его мнению, наиболее плодотворным сотрудничество может получиться, если сразу несколько оппозиционных партий выдвинут своих кандидатов. Как считает координатор СОИ, это привлечет большее число наблюдателей на каждый участок.

«Будет ли участвовать в выборах партия «Гражданская платформа», «РПР-ПАРНАС», и «Яблоко»? Я никаких выводов не делаю, но если сложится так, что все эти партии выдвинут своих кандидатов, то на одном участке можно набрать 6 человек наблюдателей и членов комиссий с правом решающего голоса», - отметил Глущенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1804
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ