СОИ вновь избрало координатором Александра Глущенко

25.06.2013, 20:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1011

Фото Роман Пятаков

Очередным координатором Саратовского объединения избирателей вновь избран Александр Глущенко. Такое решение только что принято на заседании координационного совета СОИ.

Избрание нового координатора стало главным вопросом заседания. Из одиннадцати присутствующих на вакантный пост были предложены две кандидатуры - Александр Глущенко и Денис Руденко. Но после их утверждения в качестве кандидатов последний неожиданно снялся с голосования. В итоге большинством голосов Александр Глущенко в третий раз подряд избран координатором СОИ.

Помимо этого на заседании были рассмотрены и другие вопросы. Выступил член альтернативного горкома КПРФ Александр Гришанцов. Он попросил присутствующих обратить внимание, что на предстоящих выборах от партии власти «областных депутатов курирует Радаев, а от города этим займется Грищенко». Также во время совещания члены коорсовета приняли в свои ряды еще двух активистов. Ими стали Андрей Калашников и Александр Никишин.

В конце заседания Александр Глущенко подчеркнул необходимость осуществления сплочённых действий на предстоящих довыборах. По его мнению, наиболее плодотворным сотрудничество может получиться, если сразу несколько оппозиционных партий выдвинут своих кандидатов. Как считает координатор СОИ, это привлечет большее число наблюдателей на каждый участок.

«Будет ли участвовать в выборах партия «Гражданская платформа», «РПР-ПАРНАС», и «Яблоко»? Я никаких выводов не делаю, но если сложится так, что все эти партии выдвинут своих кандидатов, то на одном участке можно набрать 6 человек наблюдателей и членов комиссий с правом решающего голоса», - отметил Глущенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ