СОИ вновь избрало координатором Александра Глущенко

25.06.2013, 20:33
Комментарии: 0
Просмотры: 982

Фото Роман Пятаков

Очередным координатором Саратовского объединения избирателей вновь избран Александр Глущенко. Такое решение только что принято на заседании координационного совета СОИ.

Избрание нового координатора стало главным вопросом заседания. Из одиннадцати присутствующих на вакантный пост были предложены две кандидатуры - Александр Глущенко и Денис Руденко. Но после их утверждения в качестве кандидатов последний неожиданно снялся с голосования. В итоге большинством голосов Александр Глущенко в третий раз подряд избран координатором СОИ.

Помимо этого на заседании были рассмотрены и другие вопросы. Выступил член альтернативного горкома КПРФ Александр Гришанцов. Он попросил присутствующих обратить внимание, что на предстоящих выборах от партии власти «областных депутатов курирует Радаев, а от города этим займется Грищенко». Также во время совещания члены коорсовета приняли в свои ряды еще двух активистов. Ими стали Андрей Калашников и Александр Никишин.

В конце заседания Александр Глущенко подчеркнул необходимость осуществления сплочённых действий на предстоящих довыборах. По его мнению, наиболее плодотворным сотрудничество может получиться, если сразу несколько оппозиционных партий выдвинут своих кандидатов. Как считает координатор СОИ, это привлечет большее число наблюдателей на каждый участок.

«Будет ли участвовать в выборах партия «Гражданская платформа», «РПР-ПАРНАС», и «Яблоко»? Я никаких выводов не делаю, но если сложится так, что все эти партии выдвинут своих кандидатов, то на одном участке можно набрать 6 человек наблюдателей и членов комиссий с правом решающего голоса», - отметил Глущенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ