«Христианское государство» внесло Кадырова в черный список за поддержку «иуды» Поклонской

Оценить
«Христианское государство» внесло Кадырова в черный список за поддержку «иуды» Поклонской
Глава Чечни, по мнению православных активистов, заступился за предательницу защитников православной веры.

Активисты организации «Христианское государство» внесли в «черный список» главу Республики Чечня Рамзана Кадырова, который поддержал депутата ГД Наталью Поклонскую в кампании, развернутой против фильма «Матильда». По их мнению, это стало поддержкой «иуды», сообщают они на ресурсе «Россия-Новосибирск».

Кадыров попал в число «публичных лиц и СМИ, не осудивших или поддержавших фильм «Матильда» после того, как выступил в защиту позиции депутата Поклонской, которую, по его словам, травят «за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу».

«Если завтра арестуют Рамзана Кадырова за преследования геев в Чечне (это мы просто предполагаем, не утверждаем), то Поклонская первая отчитается, что это произошло по ее заявлению», - заявили сторонники «Христианского государства». 

Сами активисты «Христианского государства» обвинили Поклонскую в предательстве «наиболее активных защитников православной веры».

«Грех предательства куда страшнее греха содомитства. Поклонская - это иуда, предательница защитников православной веры, продавшая за тридцать серебрянников не только Сашу Калинина, но и продавшая веру», - сообщили члены организации.

До этого активисты опубликовали на сайте комментарий Поклонской о задержании лидера организации Александра Калинина, обвиняемого в давлении на кинотеатры, по ее депутатскому запросу. Реплику Поклонской снабдили пометкой «Комментарии излишни».

Отметим, ранее СМИ сообщили, что депутату Государственной думы было предложено сделать выбор между сохранением мандата и продолжением кампании против фильма Алексея Учителя.