«Христианское государство» внесло Кадырова в черный список за поддержку «иуды» Поклонской

04.10.2017, 18:12
Комментарии: 3
Просмотры: 477

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Активисты организации «Христианское государство» внесли в «черный список» главу Республики Чечня Рамзана Кадырова, который поддержал депутата ГД Наталью Поклонскую в кампании, развернутой против фильма «Матильда». По их мнению, это стало поддержкой «иуды», сообщают они на ресурсе «Россия-Новосибирск».

Кадыров попал в число «публичных лиц и СМИ, не осудивших или поддержавших фильм «Матильда» после того, как выступил в защиту позиции депутата Поклонской, которую, по его словам, травят «за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу».

«Если завтра арестуют Рамзана Кадырова за преследования геев в Чечне (это мы просто предполагаем, не утверждаем), то Поклонская первая отчитается, что это произошло по ее заявлению», - заявили сторонники «Христианского государства». 

Сами активисты «Христианского государства» обвинили Поклонскую в предательстве «наиболее активных защитников православной веры».

«Грех предательства куда страшнее греха содомитства. Поклонская - это иуда, предательница защитников православной веры, продавшая за тридцать серебрянников не только Сашу Калинина, но и продавшая веру», - сообщили члены организации.

До этого активисты опубликовали на сайте комментарий Поклонской о задержании лидера организации Александра Калинина, обвиняемого в давлении на кинотеатры, по ее депутатскому запросу. Реплику Поклонской снабдили пометкой «Комментарии излишни».

Отметим, ранее СМИ сообщили, что депутату Государственной думы было предложено сделать выбор между сохранением мандата и продолжением кампании против фильма Алексея Учителя.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ