В продуктовом магазине Энгельса продавали опасную спиртосодержащую жидкость

Оценить
В продуктовом магазине Энгельса продавали опасную спиртосодержащую жидкость
Фото yaplakal.com
Следователи возбудили уголовное дело против двух 42-летних продавщиц.

Следователи из отделения СУ СКР по городу Энгельсу возбудили уголовное дело против двух 42-летних продавщиц продуктового магазина на улице Космонавтов, которые продавали покупателям «спиртосодержащую жидкость», представляющую опасность для их жизни и здоровья, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

По версии сотрудников ведомства, с 26 по 29 сентября нынешнего года женщины, «действуя совместно и согласованно» торговали спиртосодержащей продукцией, которую хранили в том же помещении. Согласно предварительным данным, полученным следователями, «спиртосодержащая жидкость не отвечала требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Торговлю опасным продуктом пресекли сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД.

«В настоящее время злоумышленницам предъявлены обвинения, они дали признательные показания. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказали следователи.